«Сингапурские Авиалинии» – лучшая авиакомпания 2019 года по версии Prime Traveller Awards
10.12.2019 23:08
Просто Мария

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» была удостоена звания «Лучшей авиакомпании» по версии премии журнала Prime Traveller. Церемония награждения Prime Traveller Awards состоялась в Москве 27 ноября в особняке «Дом Смирнова» на Тверском бульваре.

В каждой номинации премии Prime Traveller Awards определялось три победителя, выбранные разными аудиториями. Первого победителя назвало почетное жюри, состоящее из известных колумнистов журнала Prime Traveller. Второго – члены клуба Prime Concept, а судьбу третьего победителя решала редакция журнала Prime Traveller.

Второй год подряд «Сингапурские Авиалинии» подтвердили статус, признанный мировыми экспертами, и получили награду в номинации «Лучшая Авиакомпания» по версии членов клуба Prime Concept. Эта сервисная компания предоставляет полный спектр корпоративных услуг премиум-класса по организации путешествий и мероприятий. Это эксклюзивный клуб, членами которого являются представители деловой и культурной элиты России, владельцы и топ-менеджеры крупнейших компаний.

31627c706e54332f32b386858367815e05087e22917.jpg

Бирэн По - Глава Представительства авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» в России, прокомментировал победу:  “Для нас большая честь второй год подряд получить премию Prime Traveller в номинации Best Airways. Эта награда является подтверждением усиленной работы нашей команды и укрепляет наше желание предоставлять сервис высокого уровня клиентам «Сингапурских Авиалиний».

«Сингапурские Авиалинии» не раз были отмечены многочисленными наградами благодаря превосходному сервису на борту, инновационному авиапарку, мультимедийным возможностям, изысканной кухне и многим другим преимуществам. Также «Сингапурские Авиалинии» являются единственной авиакомпанией, предлагающей пассажирам рейсы из Москвы в Стокгольм и Сингапур на инновационных лайнерах Airbus A350.

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Вместе с «Сингапурской девушкой» (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. Компания «Сингапурские Авиалинии» располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 124 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании, включая направления SilkAir, охватывает 93 направления в 34 странах мира. «Сингапурские Авиалинии» осуществляют регулярные полеты из Москвы в Сингапур и Стокгольм 5 раз в неделю (кроме среды и воскресенья). В 2018 году авиакомпания была удостоена нескольких наград в РФ и СНГ: «Самая клиентоориентированная авиакомпания в корпоративном сегменте» (журнал Buying Business Travel), «Лучшая авиакомпания Азии» в России и странах СНГ (журнал Business Traveller), а также «Лучшая авиакомпания» по версии журнала Prime Traveller.

Премия Prime Traveller Awards – совместная премия журнала о путешествиях класса люкс и консьерж-службы Prime Concept, созданная в 2016 году. Премия присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере отельного бизнеса и авиаперевозок. В 2018 году она вручалась в 13 номинациях: «Открытие года», «Лучший городской российский отель», «Лучший городской зарубежный отель», «Лучший горнолыжный отель», «Лучший пляжный отель», «Лучший островной отель», «Лучший российский отель для отдыха», «Лучший отель для отдыха с детьми», «Лучший отель для влюбленных», «Лучший бутик-отель», «Лучший Spa&Wellness отель», «Лучшая авиакомпания», «Направление года».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств