Сергей Бурунов спел в караоке к выходу фильма “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2”
12.12.2019 23:30
Просто Мария

Сегодня на экранах российских кинотеатров появился “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2” – полнометражное продолжение популярного сериала и сиквел самой кассовой комедии в истории российского кинопроката. Как и в прошлом году, исполнитель роли полковника Яковлева – Сергей Бурунов – записал караоке-версию главной музыкальной темы фильма. На этот раз Яковлев и компания сделали кавер на застольный хит 90-х – композицию “Гранитный камушек”.

В караоке-клипе “Гранитный камушек” обыгрывается сцена из фильма, когда отделение полиции Барвихи готовится встречать Новый год. Полковнику Яковлеву приходит неожиданная новость: сбылась мечта его жизни – Володя станет генералом. Эта новость парализует Яковлева и, пока другие рублевские копы пытаются вернуть начальника к жизни, по сюжету клипа в голове у новоиспеченного генерала разворачивается музыкальное действо: Яковлев, Мухич и “петушары” празднуют Новый год в караоке, веселятся, танцуют и исполняют тот самый “Гранитный камушек”.

В прошлом году, перед выходом первого полнометражного “Полицейского”, Сергей Бурунов перепел композицию группы «Мираж» «Музыка нас связала» и запустил народное соревнование. Пользователи сети состязались, кто хуже сможет исполнить известный хит. Создатели продолжения надеются, что и в этом году музыкальную тему из “Полицейского с Рублевки” ждет успех в Интернете.

Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью в миллионы долларов и спасти Новый год до того, как часы пробьют полночь?

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» уже во всех кинотеатрах страны.

Режиссер:  Илья Куликов

Сценарист:  Илья Куликов

В ролях: Сергей Бурунов, Александра Бортич, Рина Гришина, Софья Каштанова, Роман Попов и др.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств