Звёзды зажгут на «Новогоднем Квартирнике НТВ у Маргулиса»
19.12.2019 23:45
Просто Мария

 В праздничную ночь на 1 января НТВ вернёт Новый год туда, где его принято отмечать – в дома и квартиры! 31 декабря телеканал НТВ приглашает зрителей включиться в «Новогодний квартирник НТВ у Маргулиса». Этот музыкальный проект остаётся верным своим традициям живого звука и тёплого дружеского общения, гостей и участников ждут неожиданные музыкальные коллаборации и рок-н-ролльные аранжировки хитов.

На «Новогоднем квартирнике» соберутся главные рокеры страны и друзья Евгения Маргулиса: Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Леонид Агутин, Андрей Макаревич, Александр Розенбаум, Валерия, Тамара Гвердцители, Николай Расторгуев, Валерий Сюткин, Сергей Галанин, Лариса Долина, Александр Маршал, Noize MC. Некоторые придут целыми группами: «Чиж и ко», «БИ2», «Сплин», «Сурганова и оркестр», Animal Джаz, Juno17, всего на сцену «Квартирника» в праздничную ночь 70 выйдет музыкантов. Телезрителей ждёт живое исполнение всех композиций и музыкальные эксперименты.

Легендарные музыканты и молодые львы рок-сцены признаются, что в гости к Евгению Маргулису пришли с радостью.

 «Атмосфера на «Квартирнике» отличная, и именно поэтому мы здесь. Глаза в глаза и отличная живая музыка.  Женя Маргулис – душевный. Он сам по себе большая личность. Он такой у нас замечательный, тёплый, кухонный. С такими, как Женя, приятно просто посидеть, поболтать обо всем. Он всегда знает, что сказать, у него чувство юмора великолепное, и пафоса в нём никакого нет. Он думает о музыке, и сам является прекрасным композитором, автором. Слушайте живую музыку, живых музыкантов. Квартирник на НТВ – класс! Можно выпить, погрустить, поплакать, посмеяться, потанцевать», – сказал Юрий Шевчук.

Участником «Новогоднего Квартирника» впервые после тяжелой болезни стал Николай Носков, долгожданное появление артиста на сцене зал встретил бурными аплодисментами, стоя. Концертная программа, как всегда, обещает яркие музыкальные дуэты. В качестве музыканта в проекте выступит бессменный ведущий общественно-политического ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин. Чтобы исполнить «Пароход», журналист выйдет на сцену вместе с ВИА «Волга-Волга». Леонид Агутин споёт свой хит «Хоп Хэй Лала Лэй» с мастерами блюза, датской группой Brothers Mooving. Александр Розенбаум разделит легендарную «Четвертиночку» с Александром Маршалом. Николай Фоменко подыграет на скрипке Петру Подгородецкому, а победительница второго сезона международного вокального шоу для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер!» Диана Анкудинова превратит детскую песню в рок-балладу вместе с группой «КинаНеБудет», Гошей Куценко и Оскаром Кучера. Вместе с оркестром народных инструментов на сцену выйдет Noize MC.

«В эту новогоднюю ночь «Квартирник у Маргулиса» подарит волшебные эмоции! Говорю это с полной ответственностью, потому что, каким-то совершенно чудесным образом, оказался участником этой программы. Ребята из группы «Волга-Волга» взяли меня под своё профессиональное крыло, и результат превзошёл все мои ожидания! Так что, пожалуйста, не пропустите это шоу: только живая музыка, только живой вокал, только живое общение и искренние чувства! А уж танцы Олега Гаркуши! Смотрите «Новогодний Квартирник НТВ у Маргулиса» и - с наступающим!», - рассказал Андрей Норкин.

И, конечно, сам Евгений Маргулис обязательно возьмёт в руки гитару, сядет у камина и откроет праздник собственной композицией, а потом вместе со Светланой Сургановой исполнит одну из самых любимых песен. Подпевать хозяину квартирника будут и соведущие проекта – актриса Полина Максимова и фронтмен группы «Аукцыон» Олег Гаркуша.

«На «Квартирник» у Маргулиса всегда приятно возвращаться. Живой звук, такая публика невероятная! С удовольствием исполним для вас в новогоднюю ночь одну из своих любимых песен, а дуэтом с Женей Маргулисом мы впервые поем, так что вас ждёт абсолютная импровизация!», – призналась Светлана.

«Новогодний квартирник НТВ у Маргулиса» выходит в эфир второй год подряд. Премьера праздничного вызвала интерес журналистов и музыкальных критиков, а также сотни положительных отзывов от пользователей в социальных сетях.

«Для меня Новый год – самый настоящий праздник с семьёй и близкими друзьями, на котором всегда хочется оторваться по-человечески, наесться оливье, выпить чего-нибудь вкусного, да и песни поорать в удовольствие и свои и чужие! И если в этом ещё и телевизор не мешает, то точно, наступивший год будет лучше предыдущего! Всем главное – здоровья!», – поздравляет Евгений Маргулис.

 Смотрите «Новогодний Квартирник НТВ у Маргулиса» в новогоднюю ночь 31 декабря

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств