Победительница суперсезона «Ты супер!» на НТВ получила ключи от двухкомнатной квартиры в Москве
30.12.2019 22:19
Просто Мария

В эту субботу в эфире информационно-развлекательной программы «Центральное телевидение» вручили ключи от первой квартиры победительнице суперсезона международного вокального шоу для детей, оставшихся без попечения родителей, «Ты супер!» Анастасии Симогановой. Этот подарок реализуется благодаря совместной программе благотворительных фондов «Сафмар» и «Ты супер!».

c0fafac31337892e21e7ad5a97da845e0f81113d2ae.jpg

Весной этого года 12- ти финалистам суперсезона международного вокального шоу телеканала НТВ в подарок достались двухкомнатные квартиры в Москве. Такой фантастический сюрприз участникам проекта преподнёс предприниматель, поэт, меценат и учредитель благотворительного фонда «Сафмар» Михаил Гуцериев, большой друг шоу «Ты супер!».

Основанный им фонд приобрел 12 квартир в дар 12 финалистам шоу и помог в проведении конкурса. Кроме того, фонд «Сафмар» ежегодно помогает детским домам и оплачивает лечение детей-инвалидов. На его средства приобретаются развивающие игры, книги для незрячих и слабовидящих детей в специальных детских домах-интернатах в регионах России. Ежегодно Михаил Гуцериев направляет свыше 2,5 млрд. рублей на благотворительные проекты.

Стоящие на сцене ребята не смогли сдержать слёз радости, ведь многим ещё вчера мечта о собственном доме казалась несбыточной. Конкурс, проводимый телеканалом НТВ, международным информационным агентством и радио Sputnik и Министерством Просвещения РФ, снова доказал, что ему под силу исполнять самые заветные мечты.

В прямом эфире «Центрального телевидения» Настя Симоганова призналась, что верит в новогодние чудеса, но такого не ожидала.

bca1446d78b55bc3c28954524b9c645e0f8129ccb62.jpg

Первой ключи от нового дома получила 18-летняя Анастасия Симоганова. Настя вышла в финал первого сезона «Ты супер!» и победила в суперсезоне шоу два года спустя. Теперь девушка будет жить в современной и комфортной квартире в жилом квартале, возведённом Группой компаний «А101», входящей в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева. Этот инвестиционно-строительный холдинг является одним из крупнейших девелоперов Москвы.

Чтобы ребятам, лишённым родительского тепла и настоящего дома, было уютно в новых домах, застройщик не только постарался возвести объект в кратчайшие сроки, но и с особым трепетом обставлял будущее жильё юных вокалистов. Кроме жилых корпусов компания традиционно учитывает все потребности и аспекты жизни современного человека – строит объекты социально-бытовой инфраструктуры, создаёт городские общественные пространства и рекреационные зоны.

d07f4b64122d12af371a89879edbb05e0f81497c9e7.jpg

За все время своей работы Группа ввела в эксплуатацию порядка 2,5 млн. кв. метров недвижимости различного назначения, инвестировала порядка 3,4 млрд. рублей в развитие социальной инфраструктуры. Кроме того, ГК «А101» занимается созданием новых рабочих мест в ТиНАО, ведёт системную работу по привлечению инвесторов в локацию.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств