Ворвался в самый разгар съёмок! Сибиряк добрался до Филиппин и проник на съёмочную площадку шоу «Последний герой. Зрители против звёз
22.01.2020 21:07
Просто Мария
Сибиряк Роман Бамбизов самостоятельно добрался до Филиппин и ворвался в кадр в самый разгар съёмок. По словам молодого человека, он рассчитывал, что после этого продюсеры и участники шоу сжалятся и разрешат ему остаться на заветном острове, о котором он, по его словам, мечтает уже без малого двадцать лет. Ранее Бамбизов безуспешно пытался пройти очный этап кастинга в Новосибирске и опубликовал в Интернете нашумевшее видеопослание, которое, правда, все равно не приблизило его к цели.

Среди поклонников шоу «Последний герой» Роман Бамбизов – известная фигура, локальный феномен, о котором даже писали местные СМИ. 

 

«Когда я не прошёл кастинг, я создал опрос в Интернете: «Достоин ли я попасть на проект?» - вспоминает Бамбизов. – И меня поддержали сотни фанатов «Последнего героя»! У меня всего 1 тысяча подписчиков, но эта запись разошлась: сначала поддержали жители моего города Куйбышева, потом – Новосибирск и область, после чего публикация «всплыла» в тематических группах фанатов игры – и они все стали писать мне! Писали из разных городов, даже с Украины, сочиняли стихи в поддержку. Это придало мне сил, и я всем ответил, что поеду на остров сам и постараюсь попасть в шоу во что бы то ни стало!»

 

Дорога до Филиппин, как рассказывает Роман, была сложной, но даже извержение вулкана Тааль не остановило смельчака – и он прилетел сразу же, как только заработали местные аэропорты. Какое решение в адрес Романа примут организаторы шоу, станет известно в феврале, когда на ТВ-3 выйдет «Последний герой. Зрители против звёзд».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств