Давидыч уехал в свадебное путешествие на необитаемый остров … один?
23.01.2020 20:44
Просто Мария

Давидыч сделал предложение девушке и сразу же укатил в свадебное путешествие на Филиппины… один. Многие сейчас зададутся вопросом: «А че, так можно было?» Отвечаем – можно, если вас зовут Эрик, и вы снимаетесь в шоу «Последний герой. Зрители против звезд» на ТВ-3.

Освободившийся год назад из тюремного заключения скандально известный автоблогер Эрик Китуашвили (Давидыч) на днях сделал предложение своей девушке, после чего уехал на далёкий необитаемый остров, чтобы принять участие в шоу «Последний герой. Зрители против звёзд», которое телеканал ТВ-3 сейчас снимает на Филиппинах. Первыми эту новость узнали пользователи «ВКонтакте», которые открыли его имя во время интерактивной трансляции. В ней Давидыч рассказал, что в «Последнем герое» - всё жёстко и по-настоящему. Он пожаловался, что ему не дали выменять еду у местных рыбаков, и вспомнил, как мчался голодный с мачете за собакой: «Меня тормозила вся команда, чтобы я её не съел».

В новом сезоне шоу Давидычу и его команде звёзд будут противостоять телезрители, которых ТВ-3 отобрал во время всероссийского кастинга из 4000 претендентов.

ТВ-3 перезапустил популярное шоу год назад: «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» было признано «Лучшим реалити-шоу сезона» на вручении премии ТЭФИ и стало самым успешным шоу собственного производства за всю 25-летнюю историю ТВ-3.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств