Звезда мюзиклов Игорь Портной сыграет главную роль в новом шоу «Замок Желаний»
27.01.2020 22:55
Просто Мария

6 и 7 марта в Vegas City Hall состоится премьера мюзикла «Замок Желаний». Мистический сюжет объединяет вечную тему любви, философию и психологию человеческой природы. Зрители увидят новый формат современного мюзикла, в котором искусно сочетаются различные музыкальные жанры – от классики до рока, разные стили хореографии – вог, модерн, хип-хоп и другие. Для шоу созданы костюмы, в которых соединяют элементы средневековой и футуристической одежды, разработаны модифицирующиеся декорации и световые проекции. Шоу, продолжительностью более трех часов, проходит под живое музыкальное сопровождение рок-группы и струнного оркестра.

В мюзикле заняты известные артисты, один из них – Игорь Портной (MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище», «Остров сокровищ», «Иисус Христос Суперзвезда», канадские постановки «Призрак Оперы» и «Рэгтайм»).

«В проект «Замок Желаний» я предложил себя сам и после кастинга меня сразу утвердили на роль Ключника, – рассказывает Игорь Портной. – В спектакле очень интересная музыка, которая звучит хитово, прекрасно ложится на слух – мне очень нравится. В нашем шоу играет отличная рок-группа, добавлено симфоническое звучание – это привносит изюминку в музыкальный материал, исполнять это очень интересно».

Автором музыкального материала мюзикла является Эли Литвинович – саундпродюсер, композитор, автор более 400 песен, созданных для артистов из Великобритании, Канады и США, а также российских мейнстрим-исполнителей, среди которых DJ Matuya, Елена Ленская, Ирина Ортман, Маша Кольцова, Chris Peyton и другие.

Помимо Игоря Портного в шоу играют Андрей Белявский («Граф Орлов», «Алые паруса», «Нотр-Дам де Пари», шоу Ильи Авербуха «Огни большого города»). Генеральным директором и продюсером проекта является Станислав Мещеряков, режиссером – Игорь Рубцов. Хореограф мюзикла – Антон Николаев, режиссер-постановщик и хореограф спортивно-циркового «Шоу олимпийских чемпионов» и Новогодних шоу в Московском Доме Союзов.

Автор идеи и сценарист мюзикла «Замок Желаний» – Александр Жидков – член Союза концертных деятелей России, сотрудничал с продюсерами, режиссерами и хореографами из США и Европы, в их числе Дэйв Скотт, Кирк Вонг, Розали Сведлин, Кристофер Милбёрн, Эрик Стайлз.

Адрес: Международная, 12, м. Мякинино


Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств