Музыканты из Великобритании, Франции и Испании покажут в Москве «Кабаре Unplugged»
27.01.2020 22:59
Просто Мария

8 февраля в театральном лофте «Компас центр» состоится московская премьера музыкального шоу «Кабаре Unplugged». На сцене – певица и актриса из Лондона Алексия Маньковская, за роялем - пианист и композитор из Франции Вадим Шер, Хосе Мануэль Гандиа - скрипка (Испания). В программе - танго и песни начала ХХ века («Лили Марлен», «Утомлённое солнце», «Чёрные глаза») в стилизованном аутентичном исполнении. Программа Cabaret с неизменным успехом проходит в Лондоне, премьера состоялась 8 июня 2018 года.

«Кабаре Unplugged» - это ностальгическая «живая» музыка, та самая забытая эстрада, когда успех достигался не откровенными нарядами и эпатажем, а культурой и классом исполнения, - объясняют авторы шоу. - Когда тексты были душевными, а мелодии простыми, да и трава была зеленее. В программе представлены мелодии, без которых уже трудно вообразить XX век. Аутентичное исполнение под акустические инструменты – это еще одна возможность окунуться в эпоху, когда люди писали письма на бумаге и умели ждать».

Также в рамках концерта состоится встреча с автором книг «Илья Кормильцев. Космос как воспоминание», «Сергей Курёхин. Безумная механика русского рока», «Сто магнитоальбомов советского рока» Александром Кушниром. На вечере гости смогут приобрести книги писателя с автографом. С Маньковской Александра связывает многолетняя дружба, Алексия – вдова Ильи Кормильцева – оказывала помощь и содействие в создании книги Кушнира о поэте, издателе, переводчике. 4 февраля исполнится 13 лет со дня смерти Ильи Валерьевича.

Билеты: https://tiwo.ru/meroprijatie/cabaret-unplugged/?fbclid=IwAR0…

Начало: 19.00

Адрес: 32b7936a63718e675d53327e7d9d80ab-icon-ymaps-pin.svgКолокольников переулок, 24 стр 3, м.Сретенский бульвар, Тургеневская, Чистые пруды, Трубная

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств