Экс-вокалистка группировки «Ленинград» сыграет в метамюзикле «Замок Желаний»
10.02.2020 22:04
Просто Мария

Экс-вокалистку «Ленинграда» Марию Ольхову утвердили на роль в мюзикле «Замок Желаний». Это не первая работа Марии в мюзиклах – в ее творческой биографии четыре проекта с компанией Stage Entertainment: «Русалочка», «Золушка», «Красавица и Чудовище» и «Поющие под дождем».

После двух с половиной лет работы в группировке «Ленинград», Ольхова покинула коллектив и спустя несколько дней услышала о кастинге в метамюзикл «Замок Желаний».

«Для меня это некий новый этап преодоления, потому что музыкальный материал нетипичного мюзиклового характера, - рассказывает Мария Ольхова. - И мне нужно тщательно работать над образом моей героини. Я играю роль Хозяйки Замка – она сдержана, величественна. А я в жизни более эмоциональна, поэтому нужно подстраиваться под героиню, но мне интересно воплотить этот образ».

bbc6a5d890f8349dcc1e6d63ee19e35e485a0f29534.jpg

Премьера метамюзикла «Замок Желаний» состоится 6 и 7 марта в Vegas City Hall. Мистический сюжет объединяет вечную тему любви, философию и психологию человеческой природы. Зрители увидят новый формат современного мюзикла, в котором искусно сочетаются различные музыкальные жанры – от классики до рока, разные стили хореографии – вог, модерн, хип-хоп и другие. Для шоу созданы костюмы, в которых соединяют элементы средневековой и футуристической одежды, разработаны модифицирующиеся декорации и световые проекции. Шоу, продолжительностью более двух часов, проходит под живое музыкальное сопровождение рок-группы и струнной секции.

Автором музыкального материала мюзикла является Эли Литвинович – саундпродюсер, композитор, автор более 400 песен, созданных для артистов из Великобритании, Канады и США, а также российских мейнстрим-исполнителей, среди которых DJ Matuya, Елена Ленская, Ирина Ортман, Маша Кольцова, Chris Peyton и другие.

В мюзикле заняты известные артисты: Игорь Портной (Mamma Mia!, «Красавица и Чудовище», «Остров сокровищ», «Иисус Христос Суперзвезда», канадские постановки «Призрак Оперы» и «Рэгтайм») и Андрей Белявский («Граф Орлов», «Алые паруса», «Нотр-Дам де Пари», шоу Ильи Авербуха «Огни большого города»), Мария Ольхова – экс-вокалистка «Ленинграда» и артистка мюзикла «Красавица и Чудовище». Генеральный директор и продюсер проекта – Станислав Мещеряков, режиссер – Игорь Рубцов, хореограф – Антон Николаев.

Адрес:  Международная ул.,  12,  м.  Мякинино

Билеты на официальном сайте: http://zamok-musical.ru

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств