Метамюзикл «Замок Желаний» готовит новый творческий эксперимент
17.02.2020 21:40
Просто Мария

В преддверии мартовской премьеры метамюзикла «Замок Желаний» создатели проекта постепенно раскрывают секреты постановки и сообщают детали рабочего процесса. Хореографом мюзикла является Антон Николаев – режиссер-постановщик и хореограф спортивно-циркового «Шоу олимпийских чемпионов» и Новогодних шоу в Московском Доме Союзов.

«Я постарался внедрить в наш мюзикл максимальное разнообразие пластики, –рассказывает Антон. – Стояла задача сделать номера с элементами вога, хип-хопа, крампа, дэнсхола – это те направления, которым я, как выпускник ГИТИСа, не часто уделяю внимание. Поэтому мне пришлось пересмотреть кучу шоу, которые делают в Европе и Америке, проконсультироваться с профессионалами этих танцевальных направлений, и отобрать самые интересные элементы для «Замка Желаний», чтобы это было современно и круто. Я не то, чтобы хореографические рисунки копировал, нет, я считывал шаблоны и методику разных стилей, адаптировал и внедрял в номера мюзикла. Проект «Замок Желаний» – это вызов для меня и возможность реализовать экспериментальные хореографические идеи. И я уверен, что после премьеры наш метамюзикл будет трансформироваться, дорабатываться и развиваться дальше!»

Премьера метамюзикла «Замок Желаний» состоится 6 и 7 марта в Vegas City Hall.

Мистический сюжет объединяет вечную тему любви, философию и психологию человеческой природы. Для шоу созданы костюмы, в которых соединяют элементы средневековой и футуристической одежды, разработаны модифицирующиеся декорации и световые проекции. Шоу, продолжительностью более двух часов, проходит под живое музыкальное сопровождение струнной секции и рок-группы.

Автор музыкального материала мюзикла – Эли Литвинович, саундпродюсер, композитор, автор более 400 песен, созданных для артистов из Великобритании, Канады и США, а также российских мейнстрим-исполнителей, среди которых DJ Matuya, Елена Ленская, Ирина Ортман, Маша Кольцова, Chris Peyton и другие.

В мюзикле заняты известные артисты: Игорь Портной (MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище», «Остров сокровищ», «Иисус Христос Суперзвезда», канадские постановки «Призрак Оперы» и «Рэгтайм») и Андрей Белявский («Граф Орлов», «Алые паруса», «Нотр-Дам де Пари», шоу Ильи Авербуха «Огни большого города»), Мария Ольхова – экс-вокалистка «Ленинграда» и артистка мюзиклов «Поющие под дождем», «Русалочка», «Красавица и Чудовище». Генеральным директором и продюсером проекта является Станислав Мещеряков, режиссером и сценаристом – Игорь Рубцов.

Адрес: 32b7936a63718e675d53327e7d9d80ab-icon-ymaps-pin.svgМеждународная ул., 12, (м. Мякинино)

Билеты на официальном сайте: http://zamok-musical.ru

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств