Компания LifeStream стала эксклюзивным ТВ-сервисом 4К-медиаприставки Okko Smart Box
18.02.2020 16:19
Просто Мария
Компания LifeStream, на протяжении многих лет предоставляющая абонентам доступ к телевидению под брендом «Смотрёшка», стала эксклюзивным ТВ-сервисом новой компактной 4K-медиаприставке с голосовым поиском Okko Smart Box, разработанной командой SberDevices и онлайн-кинотеатром Okko.
 
«Партнерство с Okko Smart Box мы рассматриваем как первый шаг взаимодействия со всей экосистемой Сбербанка. Такое сотрудничество позволит нам расширить круг лояльных пользователей сервиса «Смотрёшка» за счет выхода на новый тип устройства распространения сервиса и закрепить за нами позицию крупнейшего независимого ТВ-сервиса в России», – говорит исполнительный директор LifeStream Марина Левочкина.
 
Okko Smart Box позволяет упростить доступ к контенту и превратить любой телевизор в полноценный центр развлечений. Это касается как более старых моделей, не поддерживающих технологию Smart TV, так и современных, которые ею оснащены. Благодаря встроенному интеллектуальному голосовому поиску пользователи Okko Smart Box смогут искать контент в онлайн-кинотеатре Okko, YouTube и переключать телеканалы не используя клавиатуру на экране телевизора – достаточно нажать на кнопку «микрофон» на пульте от приставки и произнести название интересующего контента. Уникальные IT-технологии компании LifeStream обеспечивают пользователям приставки доступ к телеканалам без установки и настройки антенны. 
 
«Сервис «Смотрёшка» работает на сетях операторов как классический IPTV-сервис. По сути сотрудничество с разработчиками Okko Smart Box для нас первый выход на ОТТ-рынок», – подчеркивает Левочкина.
 
Медиаприставка Okko Smart Box будет доступна на маркетплейсе «Беру», входящем в экосистему Сбербанка, с 18 февраля 2020 года по промоцене 1490 рублей. 
Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств