Бар Shortlist. Books & Spirit готов к 23 февраля
19.02.2020 21:37
Просто Мария

Книжный магазин бар Shortlist. Books & Spirit пополнился новыми книгами. Эти обновления приурочены к традиционному мужскому празднику 23 февраля. Спектр книг, подготовленных для специально к этому дню, охватывает практически все темы, интересующие мужчин – от классической рок-музыки и элитного алкоголя до макроэкономики, электронных игр, тайн СССР и революций.

Алкоголь.

«Путешествие виски. Легенды Шотландии». Это продолжение популярной книги "Виски: История вкуса", которая уже завоевала симпатии читателей. Книга является хорошим гидом по шотландским дистиллериям, раскрывает процесс вискокурения. Она будет интересна всем любителям виски, а также специалистам-виноделам и дистрибьюторам элитных сортов алкоголя. Автор книги – Игорь Мальцев, один из самых известных авторов ИД «Коммерсант».

Рок-музыка.

«PINK FLOYD». Книга песен. 1967-1994», третье переиздание уникальных переводов легендарного Сида Баретта, британского поэта, художника и музыканта, лидера группы.

Женщины и чувство радости, которое они вызывают.

Мишель Уэльбек «Серотонин». Роман-сенсация 2019 года. Сорокашестилетний Флоран-Клод Лабруст терпит очередной крах в отношениях с любовницей. Функционер в сфере управления сельским хозяйством и романтик в душе, он бессильно наблюдает за трагедией разоряющихся французских фермеров, воспринимая это как собственное профессиональное фиаско. Разочарованный и одинокий, он пытается лечиться от депрессии препаратом, повышающим уровень серотонина в крови. Серотонин называют гормоном счастья, но платить за него приходится дорогой ценой.

Карточные и электронные игры.

«История NINTENDO. 1889-1980. От игральных карт до Game & Watch». Первая книга из серии «История NINTENDO» французского исследователя видеоигр Флорана Горжа. История компании Nintendo началась 130 лет назад в древней японской столице Киото. Сегодня Nintendo известен, как один из лидеров в области видеоигр. Однако большую часть своей долгой истории компания производила игральные карты и игрушки. Первая книга из серии содержит подробную и богато иллюстрированную информацию об истории Nintendo с момента ее основания в 1889 году и вплоть до появления в начале 1980-х годов первых электронных игр из серии Game & Watch. Вторая книга, «История NINTENDO. 1980-1991» посвящена Game & Watch - карманным электронным ЖК-играм, которые в начале 1980-х имели ошеломительный успех по всему миру. 

Макроэкономика.

Клаус Шваб. «Технологии четвертой промышленной революции». Это новая книга Клауса Шваба, основателя и Президента Всемирного экономического форума. Здесь он описывает то, как Четвертая промышленная революция меняет мир. Искусственный интеллект, блокчейн, нано- и биотехнологии уже трансформируют общество. Книга аккумулирует в себе результат работы более 200 ведущих мировых экспертов в области технологий, экономики и социологии.

Тайны СССР.

Юрий Слезкин. «Дом правительства. Сага о русской революции». Это документальная история одного из самых знаковых символов СССР, Дома правительства, он же Первый Дом Советов, он же легендарный Дом на Набережной. Здесь жила элита СССР, от ученых и писателей, до маршалов и партийных деятелей. В 1930-е и 1940-е годы около 800 жителей дома были репрессированы. Во времена большого террора некоторые квартиры меняли по нескольку хозяев в месяц. "Дом правительства" - это документальная история о том, как зарождался, развивался и погибал этот дом. 

Современное искусство.

«Планета BANSKY. Художник, его работы и последователи». Сборник работ знаменитого уличного художника и его учеников. Городские пейзажи, повлиявшие на лицо современного искусства.

«Это книги отвечают самому взыскательному вкусу. Большинство их издано в 2018-19 годах. Но их далеко не всегда можно найти в продаже в интернете или в обычных книжных магазинах. У нас в баре каждая книга представлена в единственном экземпляре, - сообщает совладелица бара ShortlistBooks &Spirit Маргарита Аристархова, - Как показывает практика, такие произведения, как эти, очень быстро разбирают, и не только под праздник. Также хочу добавить, что в день 23 февраля мы «угостим» мужчин не только новыми книгами; кое-какие коктейльные сюрпризы, которые станут дополнением к нашей книжной коллекции, мы приготовим за барной стойкой».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств