Гагарина, Сябитова, Чехова вернулись в детство на СТС
20.02.2020 19:43
Просто Мария
Полина Гагарина, Роза Сябитова, Тимур Родригез, ЁлкаЕкатерина Волкова, Юлианна КарауловаМитя ХрусталёвВлад Топалов, Анфиса Чехова, Алексей Ягудин, Юлия Ковальчук,Александр Незлобин, Евгений Папунаишвили и другие звёзды сразятся за 500 000 рублей в новых выпусках шоу «Дело было вечером». Второй сезон развлекательной программы стартует 1 марта в 23:20 на СТС.

Михаил Шац, ведущий шоу: «Выход второго сезона программы — это главный критерий успеха для телевизионщика. Это также кредит доверия от зрителей и стимул ещё больше развлекать и завлекать. Мне кажется, шоу притягивает своей лёгкостью. Люди приходят домой после работы, им хочется расслабиться, и "Дело было вечером" в этом смысле дарит отличное развлечение и позитивные эмоции. В новых выпусках мы попытаемся сохранить такое же настроение».

Во втором сезоне двум звёздным командам под руководством капитанов-зрителей предстоит объяснять слова со связанными руками, угадывать известных людей по детским рисункам, узнавать сериал по набору эмодзи, собирать слова с закрытыми глазами и проходить другие юмористические испытания. Герои шоу признались, что и вне съёмочной площадки с удовольствием проводят время за играми.

Полина Гагарина, певица«Кажется, моё детство так и не осталось в прошлом, поэтому съёмки пришлись мне по душе! Сложнее всего было узнать Николая Баскова по рисунку восьмилетнего художника, но я единственная, кто догадался! Вне программы я также люблю играть с мужем и сыном. Например, в "Крокодила", в разные логические и карточные игры, в те же "Скрабл" и "Города"».

Влад Топалов, музыкант: «Такое времяпровождение естественно, когда есть ребёнок. Да и современные подходы к воспитанию призывают подавать информацию через игры. По этой причине мы с сыном собираем конструкторы, угадываем птиц, животных, цифры, цвета. Да и с Региной можем поиграть: любим игры на память и ассоциации, шахматы и шашки».

Анфиса Чехова, телеведущая, актриса«Сегодня я вспомнила детство, потому что в своё время играла в похожее с бабушкой. Особенно мне нравилась игра "Вы поедете на бал?". Сейчас мой главный компаньон — сын. А ещё обожаю собираться компанией, чтобы сразиться в "Мафию", "Крокодила", "Верю — не верю", "Угадай, кто ты?"». 

Юлианна Караулова, певица: «Я по натуре очень азартный человек, люблю командные игры и соревнования. Иногда на гастролях с моими ребятами из коллектива играем в "Крокодила", "Угадай, кто ты?". Это особенно спасает, когда рейс задерживают. В своё время у нас даже был дорожный набор настольных игр». 

Роза Сябитова, телеведущая: «Я люблю карты и домино. Мне нравятся настольные игры в том числе и потому, что, когда дети были маленькими, это единственное, чем можно было их увлечь. Например, в поездках спасали пазлы, а ещё "Города" для расширения кругозора. Сейчас сын с дочкой взрослые, но постоянно играют с друзьями, даже когда парятся в бане».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств