Лора Резникова провела свой день рождения со звездой "Молодёжки"
02.03.2020 21:35
Просто Мария

Лора Резникова, известная по ролям в сериалах «Пятая стража» и «Свидетели» оказалась запертой в свой день рождения в домике в деревушке под Варшавой без света и отопления. Отогревали актрису и именинницу двое завидных мужчин: российский актёр, известный по сериалу «Молодёжка» Александр Соколовский и культовый актер европейского кино, сыгравший в «Легенде №17», Даниэль Ольбрыхский, который через несколько дней будет отмечать свой др - 75летний юбилей. Произошло это в Варшаве, на съемках короткометражки «Омерзительное искусство», где Резникова играет главную женскую роль. 

 

- Я привыкла отмечать День Рождения на работе. И привыкла, что всегда что-то происходит. Этот год не стал исключением, и магические совпадения посыпались один за одним. День рождения начался в аэропорту, мы вылетали в Варшаву. Накануне нам отказали в локации для съемок, у художника по костюмам в посольстве задержали паспорт, а исполнителю главной роли визу и вовсе не дали. А закончилось всё тем, что в ночь перед съёмкой в деревушке под Варшавой, где мы снимаем, пронёсся ураган и отрубило по всей деревне свет, - рассказывает Лора Резникова.

 

Группа была вынуждена искать генератор, что отложило старт съёмок на несколько часов. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Благодаря этой заминке, к команде из Москвы успел прилететь Саша Соколовский. Он и отогрел замерзшую именинницу. 

 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств