В Москве пройдет противовирусный «Концерт 49.0»
23.03.2020 21:35
Просто Мария

31 марта в клубе «Китайский летчик Джао Да» состоится мероприятие в поддержку тех, кто опасается посещать публичные места из-за коронавируса. Артисты – Sofi Maeda, The Timezz и Егор Фёдоров - решили организовать совместное выступление, чтобы ободрить людей в это сложное время. На площадке будет единовременно присутствовать не более 49 человек - таким образом, указ Мэрии Москвы по ограниченному количеству людей (больше 50-ти) на мероприятиях будет соблюден.

Организаторами планируется, что каждый исполнитель подготовит и сыграет специальный сет. Концепция программы вечера – объединить и продемонстрировать разные музыкальные стили: от поп- и панк-рока до easy listening. Концерт будет транслироваться в прямом эфире в социальные сети и на онлайн-платформах.

Sofi Maeda – 17-летняя японская поп-панк певица и сонграйтер Sofi Maeda – новое имя в российском англоязычном андеграунде. Эта хрупкая экзотическая девушка, немного напоминающая маленьких рокерш из фильма Тарантино Kill Bill, родилась в Японии, но живет в России. В ее репертуаре есть песни на трех языках – английском, японском и русском, хотя пока преобладает английский.

The Timezz – поп-рок проект молодых романтиков, сознательно исполняющих вневременную музыку без оглядки на мэйнстрим. В начале марта группа выступила перед 2 000 зрителей в ГлавClub Green Concert на разогреве «Ногу Свело!». Сейчас музыканты готовят релиз нового альбома.

Егор Фёдоров – молодой московский эстрадный певец, бас-баритон. Обладатель красивого, богатого обертонами голоса с «бархатным» тембром. Выступает в разных форматах – с оркестром, под плейбек, в сопровождении пианиста-концертмейстера.


Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств