«Театриум Терезы Дуровой ТВ»
08.04.2020 18:20
Просто Мария

В условиях карантина «Театриум Терезы Дуровой» ведёт деятельность онлайн. Вещание «Театриум ТВ» осуществляется в социальной сети Инстаграм и на канале YouTube.

Официальный канал «Театриума» на YouTube: https://www.youtube.com/c/TeatriumRu

Официальный аккаунт «Театриума» в Инстаграм: https://www.instagram.com/teatrium.ru/

16 марта 2020 года Указом Мэра Москвы была приостановлена деятельность театров, на текущий момент — до 10 апреля. Дата восстановления деятельности театра зависит от распоряжений исполнительной власти. В первый же день введения в действие Указа «Театриум» продумал проекты, благодаря которым театр остаётся на связи со своими зрителями в Интернете, и объединил их под вывеской «Театриум Терезы Дуровой ТВ», съемки проектов начались на следующий же день. До введения нерабочей недели Президентом России театр снял много материалов, с тем запасом, чтобы зрителю не пришлось скучать в период самоизоляции. Часть выпусков снимают актёры в домашних условиях. Ежедневно театр публикует эксклюзивные видео, а также спектакли — как архивные, так и текущего репертуара.

Художественный руководитель «Театриума» народная артистка России Тереза Дурова: «Жизнь и сейчас довольно бурная. Мы в постоянном контакте друг с другом. Работа не прекращается. Театр — дело живое, перерыва у него не бывает. Даже во время войны театры и актёры работали, и неважно, в каких условиях и где. При нынешних коммуникационных возможностях театр может сделать многое».

Весь видеоконтент, который сейчас выпускает «Театриум», является бесплатным.

На сегодняшний день опубликованы полностью несколько видеозаписей репертуарных и архивных спектаклей, десятки познавательных и развлекательных видеороликов и программ.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств