JMi и Нигатив выпустили «Гордость»
30.04.2020 14:37
Просто Мария

JMi – сайд-проект Жени Мильковского, который уже успел в 2019 году завоевать доверие поклонников выпущенным синглом «Сигарет дым», решил порадовать карантинные будни новым треком «Гордость». Но на этот раз, записав песню в дуэте с рэпером и музыкантом Нигативом. В новой композиции присутствует немного трип-хопа, немного хип-хопового вайба, мягкого грува и меланхолии. Хорошо подойдёт для вечерних прогулок, либо же для душевных летних вечеров.

«Песня «Гордость» была написана несколько лет назад. Она была сделана для проекта JMi, но в ней не было второго куплета, плюс мне хотелось, чтобы именно в этом куплете был речитатив. Долго я не мог представить, кто из рэперов мог бы этот куплет зачитать. Были одни мысли, но что-то не срасталось, тормозилось, и песня довольно долго лежала в столе. С Нигативом я познакомился давно на одном из совместных мероприятий, и он один из моих самых любимых рэперов. В детстве, в большинстве своём, я слушал две группы: «Триаду» и «Многоточие».

Встретившись с Нигативом ещё раз, я показал ему демку и мы решили попробовать записать этот второй куплет. Нигатив очень быстро всё сделал, прислал, и я офигел от того, как это вышло круто. Для меня это очень большая гордость - сделать совместную песню с таким человеком, как он, и что не просто так трек лежал столько лет и ждал именно его. Слушатели уже давно просят выпустить эту песню, так как я играл её в демо варианте, и вот теперь она вышла, да ещё и с моим любимым рэпером в куплете. Я очень доволен, что всё так срослось, думаю, всем понравится» -  Женя Мильковский о треке «Гордость».

«Я давно симпатизировал творчеству группы «Нервы», а чуть больше года назад узнал, что Женя тоже небезразличен к моему. Так совпало, что когда я был на съёмках в Москве, у ребят был перерыв в туре. Я воспользовался приглашением Жени и забежал к нему в гости. Оказалось, что он готовит сольный проект и у него есть восхитительная сырая демка. Я с истинным вдохновением воодушевленный на одном дыхании написал куплет для неё и так, как впрочем, все светлые и добрые вещи в этом мире,- по случайному стечению обстоятельств», - появился этот пронзительный и чувственный трек», - рассказал Нигатив о совместном треке с Женей Мильковским.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств