Flow Festival 2020 не состоится из-за пандемии коронавируса
14.05.2020 13:05
Просто Мария

В 2020 году Flow Festival не состоится. Безопасность гостей, артистов, сотрудников, подрядчиков и рабочих первостепенна и должна быть обеспечена при любых обстоятельствах. Организаторы фестиваля следили за развитием ситуации с Covid-19 и оценками экспертов, рассчитывая, что положение нормализуется. К сожалению, сейчас стало понятно, что активная подготовка такого большого события как Flow Festival, который должен состояться всего через несколько месяцев, небезопасна.

Теперь организаторы сконцентрируют все усилия на планировании следующего Flow, который состоится в Хельсинки с 13 по 15 августа 2021 года.

“Flow Festival впервые прошел в Хельсинки в 2004 году. Он стал ключевым моментом лета и замечательной возможностью провести время с друзьями. Но здоровье людей всегда первостепенно. Даже в такие странные времена, какие мы переживаем сегодня, чувство общности и значимость культуры не теряют своей важности. Мы надеемся увидеть ценителей музыки, искусства и гастрономии в следующем году и сообщим о программе Flow Festival 2021, как только будем готовы!” – Туомас Каллио, программный директор и сооснователь Flow Festival.

Приобретенные билеты на Flow Festival 2020 будут действительны на новые даты в 2021 году. Команда Flow надеется, что как можно больше людей поддержат фестиваль в этой исключительной ситуации и сохранят свои билеты для следующего года. Также у владельцев билетов есть возможность оформить возврат. Билетные операторы отправят покупателям подробную информацию об этом на почту в течение нескольких дней. Данные о возврате появятся и на официальном сайте фестиваля.

Flow Festival сообщит о программе 2021 в течение этого года.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств