Настоящие ужасы Челябинска: на канале «ТВ-3 Dark» выходит новый веб-сериал «Страшные истории»
11.06.2020 21:33
Просто Мария

На YouTube-канале «ТВ-3 Dark» стартует новый веб-сериал «Страшные истории»: 8 серий из 8 городов России, где 8 местных жителей рассказывают на камеру о жутких происшествиях из своей жизни – невероятных и ужасно правдоподобных одновременно.

 

Первая серия отправляет нас в Омск – город, в котором завёлся кто-то очень странный. Они всегда там, где смерть: мужчина в очках-авиаторах, старуха с кривой клюкой и человек с кожаным портфелем. На каждом месте преступления, везде, где случилась трагедия, они – в толпе зевак. Говорят, в каждом городе они выглядят по-разному. А вы замечали, кто приходит на запах боли в вашем городе?

 

«Страшные истории» снял по заказу ТВ-3 Теймур Халиков из Челябинска и кинокомпании thelastfilm и 4BRO. Теймуру 31 год, он режиссёр и оператор-постановщик, а среди проектов, созданных с его участием, есть YouTube-шоу «Вписка», авторы которого беседовали с музыкантами Noize MC, «Бумбокс», ЛСП, Ресторатором, Пашей Техником, Gone.Fludd и другими у них дома. Продюсеры ТВ-3 заметили талантливых молодых челябинцев в 2017 году, когда Теймур подал заявку на участие во втором сезоне шоу «Быть или не быть», созданном как раз для того, чтобы открывать новые имена в киноиндустрии. Тогда в адрес ТВ-3 пришло свыше 200 видеозаявок со всей страны и из-за рубежа от желающих развивать свои проекты при участии федерального телеканала. И хотя заявленный челябинцами фильм «Эхо» не оказался в числе финалистов, вскоре из Москвы им поступило предложение о сотрудничестве. Новые серии «Страшных историй» будут появляться на «ТВ-3 Dark» традиционно по четвергам.

 

«ТВ-3 Dark» – новый дом хорроров и триллеров от телеканала ТВ-3, где выходят оригинальные веб-сериалы и короткометражные фильмы молодых российских режиссёров, а также пилоты новых проектов хронометражем до 15 минут. Новый YouTube-канал открылся 30 апреля 2020 года премьерой хоррор-сериала «Не бойся», созданного телеканалом ТВ-3 и продюсером Владиславом Северцевым («Пиковая дама: Чёрный обряд», «Невеста»).

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств