Масштабный GEEK PICNIC Online
15.07.2020 21:05
Просто Мария

Гостей масштабного трехдневного GEEK PICNIC Online 6, 7 и 8 августа ожидает расширение вселенных GEEK PICNIC в ROBLOX, новые сцены Spaces, IT Verse, Human, Habitat, SciFi, помимо уже знакомых по первому событию в июне Geek Portal, Geek Parents и Geek Kids и выступление американского аэрокосмического инженера, публициста и автора книги «The Case for Space» Роберта Зубрина. Тема года – «Мультивселенная»: тема присутствия в других пространствах, исследования параллельных реальностей и погружения в иные миры будет раскрываться во всех блоках программы. Стоимость билета на три дня – 299 рублей.

Первым заявленным хедлайнером GEEK PICNIC Online станет Роберт Зубрин– обладатель ряда патентов в области аэронавтики и астронавтики, автор нескольких книг, направленных на популяризацию идей колонизации планет и их терраформирования.

GEEK PICNIC Online Multiverse в ROBLOX, которая впечатлила гостей прошедшего в июне события, будет расширена и дополнена увлекательными активностями. Это целый новый мир, построенный специально для посетителей мероприятия, где можно путешествовать между планетами и галактиками, летать на космолетах, перемещаться в любых направлениях не только в пространстве, но и во времени.

mailservice?url=https%3A%2F%2Fcascade.madmimi.com%2Fpromotion_images%2F1712%2F1347%2Foriginal%2F2020_2.png%3F1593675212&proxy=yes&key=ffd88336fd4c16f5857d1a719bc01f24

Отдельное детское направление программы – Geek Kids – будет разбит по дням на тематические блоки. В первый день юные гики отправятся «Сквозь Вселенные» и узнают больше о мире фантастики и фэнтези, компьютерах и новых технологии, интернете, приставках и видеоиграх. Второй будет посвящен опытам – «Лаборатория» расширит знания о микроорганизмах и бактериях, животных и деревьях, энергии и многом другом. И в завершении «Очень странное дело» о блогерах, геймерах и других новых профессиях.

В лектории Geek Parents родители смогут услышать советы лучших психологов, педагогов и просто родителей со стажем и обсудить, что же такое осознанное родительство, что делать с детьми летом, существует ли такое понятие как «новое образование», как помочь ребенку разобраться в огромных информационных потоках и не растеряться и многое другое.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств