Звездный пикник на лоне природы: как прошло дефиле в пижамах
22.07.2020 19:25
Просто Мария

Известный дизайнер Алиса Толкачева стала гостьей необычной вечеринки, организованной группой Queens. 

На пикнике Pajamas Queens Party, который прошел на лоне природы, все гости должны были прийти в пижамах, ночных рубашках и костюмах кигуруми. Алиса Толкачева соблюла дресс-код – ее синяя клетчатая пижама и маска для сна покорили всех гостей вечеринки. 

- Эту пижаму мне купила мама в подарок, поэтому эта вещь для меня очень дорога, - признается Алиса Толкачева. – Я третий раз выхожу в свет в любимой пижаме, и всегда это вызывает фурор. Пижама стала флагманом моего нового стиля. 

По словам дизайнера и имиджмейкера, пижамные вечеринки она впервые увидела лет 15 назад в Америке, в Лос-Анджелесе.

- Я была поражена насколько это мило. У них принято в кафе на завтрак приходить в пижамах и даже с масками для сна. Сидят, пьют кофе, завтракают и читают новости в своих гаджетах. И потом со временем у нас стали чуть проще относиться к дресс-коду – приходить на вечеринки не только в вечерних платьях, но и в пижамах. Кстати, бриллианты и пижама очень хорошо сочетаются. И это стало постепенно хорошим трендом. Дневная вечеринка в пижамах, которую устроили девочки из группы Queens, это очень мило. С удовольствием провела время на природе в компании веселых и интересных людей. 

Отдохнуть на лоне природы приехали самые близкие друзья группы Queens. Как и полагается пикнику, многие гости пришли со своей едой. Так, например, певица и телеведущая Нина Фокина, известная под псевдонимом НИНА, приготовила бутерброды с сыром и ветчиной. НИНА принесла с собой большую корзину с ланч-боксами. Угощения пошли на ура, впрочем, как и ароматные пироги с вишней и шпинатом от сети пироговых Штолле. 

Сами устроительницы вечеринки - солистки группы Queens - придали празднику нотку пикантности, появившись в изящных пижамных комплектах из коротеньких шортиков и футболок. 

- Мы прекрасно отпраздновали середину лета на лоне природы, вели прямые трансляции, пели песни прямо на траве, запустили в небо воздушные шары и веселились в разноцветных пижамах, - делятся впечатлениями солистки группы Queens

- Даже солнце выглянуло посмотреть на звезд в пижамах, - заметила певица НИНА, которая инициировала разминку на траве. – У нас сегодня хороший повод расслабиться и отлично провести время с друзьями. Я вновь почувствовала себя ребенком и получила море положительных эмоций!

Перекусив, участники пикника перешли к более решительным действиям – отчаянному бою подушками! Участники разделились на две команды – блогеры и музыканты. Так, Тимоха Сушин и Андрей Сморжок сражались со Златой, Волгой и Катей из группы Queens.

Не обошлось и без дискотеки. Алекс Балыков, НИНА, участники шоу «Голос» Влад Вэнгли и Наталья Корс исполнили песни не на привычной для себя сцене, а на диванах, траве и даже на больших подушках. 

- Во время режима самоизоляции мы все так привыкли к диванам, что уже на вечеринке их используем, - заметил Алекс Балыков. - Но я призываю к активному отдыху и пусть все сопровождается хорошей музыкой и прекрасной компанией.

В качестве музыкального исполнителя дебютировал Иосиф Оганесян, участник «Дома 2» - он представил песню «Импульсы». На пикнике он был в костюме жирафа. Собственно он и завоевал титул «Короля пикника». В качестве приза ему вручили арбуз с желтой мякотью. 

- Как будет Саша рада, - признался Йося, которого дома ждала его любимая супруга Саша Черно. 

По словам Иосифа, Саша должна вот-вот родить, и они с нетерпением ждут этого события. 

Титул «Королевы пикника» достался Наталье Малышевой. Известный психолог выбрала беспроигрышный вариант – стильную пижаму ярко красного цвета с бантом на голове.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств