PUFFY PUFF & RICHIE SMILEZ - NEVER ALONE
24.07.2020 15:50
Просто Мария

Диджей и саундпродюсер из Нижнего Новгорода PUFFY PUFF (Пафи Паф) совместно с исполнителем Riсhie Smilez (Ричи Смайлз) выпускают новый сингл под названием «Never Alone». Это бодрый поп-трек с минималистичной аранжировкой, качественным электронным звуком и летним вайбом. Сегодня, когда новости соревнуются друг с другом, какая из них хуже, этот трек как нельзя лучше скрасит тяжёлые будни и подарит витамин D каждому, кто его услышит. Такой он получился солнечный и напоминает нам о том, что вообще-то сейчас лето и погрустить еще успеется, а пока лучше насладится тёплыми вечерами, встретиться с друзьями и вспомнить, что мы не одиноки.


«До этого сингла мы с Ричи уже выпустили пару треков, но этот самый любимый, так как это действительно светлая и добрая песня. Мы написали её в каком-то едином потоке сознания за пару часов, а после завершения работы над ним поняли, что песня вызывает исключительно яркие эмоции. Этот трек для тех, кто находится в сложной жизненной ситуации и, возможно, опустил руки. Мы специально с Ричи рассказали о тех моментах, когда человек погружается в уныние, и постарались поделиться своими ощущениями и чувствами со всеми. Благодаря лёгкой аранжировке, как нам кажется, данный трек не напрягает слушателя, а, наоборот, дарит положительные эмоции. Вокруг каждого из нас много позитивных людей. Никто из нас не одинок. Осталось расправить крылья и лететь», - рассказал о новом треке Never Alone Пафи Паф.


По словам музыканта, псевдоним «Пафи» появился благодаря младшей сестре, которая не выговаривала букву «ш», и вместо «Паша» у нее получался «Пафа».


Пафи Паф на протяжении 15 лет занимается хип-хоп музыкой и музыкальным продюсированием. Благодаря его хип-хоп проекту YOLOGANG, на одной из своих вечеринок, познакомился с Ричи, который в тот день пришёл просто потусить, а впоследствии стал автором многих текстов для его треков, в том числе и для сингла Never Alone. Помимо увлечения хип-хоп музыкой, много внимания уделяет своему электронному проекту HUBBLEVISION, а также нижегородской музыкальной культуре и является одним из самых ярких её представителей.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств