Moscow Music Week объявил даты проведения и первую волну артистов
27.07.2020 20:21
Просто Мария

В Москве со 2 по 5 сентября 2020 года пройдет Moscow Music Week 2020. В рамках фестиваля выступят порядка 100 артистов, распределенные по более чем 20 тематическим шоукейсам.

Основная часть фестиваля пройдёт в привычном формате отдельных офлайн концертов, который позволяет провести его с соблюдением всех актуальных норм по регулированию мероприятий. Также в этом году MMW обзаведется музыкальной и образовательной онлайн-программой, где посетители шоукейс-фестиваля услышат выступления из Будапешта, Минска и российских городов в виде лайв-трансляций.

«Мы приняли решение проводить фестиваль, несмотря на все сложности и ограничения. В этот непростой для всех год особенно важно поддержать локальную сцену, вынести уроки и обсудить перспективы индустрии. Нам грустно от того, что, судя по всему, мы будем единственным подобным мероприятием и радостно, потому что оно все-таки состоится», — Степан Казарьян, основатель MMW, соорганизатор фестиваля «Боль».

В первой волне артистов MMW 2020: Lalalar (TUR), Союз (BLR), Gnoomes, Bad Zu, Fardi, Лютик, Usssy, Арчанга, Lucidvox, Заур Нагоев, [Жахни] ему, Донателло!, Автоспорт, Акульи Слёзы, РыцарныеРыцари, Avramova!, Позоры, Rosemary Loves A Blackberry, Старость, Supruga, The OMY, Tyagotenie, JRPJEJ, Зорки Во, The RIG, Tapenight, Клиника, Мёртвая голова, Tvar'.

Отдельно стоит упомянуть о хедлайнере фестиваля — психоделик коллективе на стыке рока и электронной музыки под воздействием традиционных мотивов — турецкой команде Lalalar.

8e5a8086edbee2ffd68e8394b080e85f26f4ec054c9.jpg

Для музыканта или группы участие в Moscow Music Week — это не только выступление на одной из ведущих московских площадок, но и шанс показать себя промоутерам, музыкальным журналистам, представителям лейблов и букинг-агенств. В 2019-м году на MMW было подано более 500 заявок на участие в музыкальной программе и около 200 заявок на участие в конференции.

Степан Казарьян:  «MMW дал старт многим молодым музыкантам, которые сейчас собирают полные залы. Гости MMW 2020 услышат первыми тех, кто станет ведущим голосом отечественной музыки уже через пару лет».

Программа конференции MMW, также разделенная на офлайн и онлайн часть, представит массу интересных спикеров из России и зарубежных коллег, которые подключатся к участию по видеосвязи. В разные годы в конференции принимали участие музыкальные журналисты, организаторы фестивалей, промоутеры и представители лейблов. Лейтмотив конференции этого года — digital-коммуникации.

Площадки фестиваля, среди которых хорошо знакомые москвичам Powerhouse, Китайский Летчик Джао Да, Aglomerat, RNDM, Вермель, Punk Fiction и другие, будут распределены по четырем географическим кластерам для удобства перемещения между шоукейсами MMW.

На данный момент доступны 2 вида билетов:

Общий билет — 1 500 р., включает все шоукейсы, открытие и закрытие фестиваля

Delegate Pass — 2 500 р., включает все шоукейсы, открытие и закрытие фестиваля, а также оба дня конференции

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств