В кино предложат «Спасти панду»
28.07.2020 15:07
Просто Мария

С 6 августа 2020 в кино

Спасти панду (12+)

Комедия,  боевик,  фэнтези,  Южная Корея,  2020,  114 мин.

Режиссёр:  Ким Тхэ-юн

Сценаристы:  Ким Тхэ-юн,  Ким Джэ-ён

Продюсеры:  Нам Хён-у,  Ким Ён-хун

Оператор:  Ким Джон-у

Композитор:  Чо Сон-у

Художники:  Чан Чхун-соп,  Пён Ги-ён,  Лим Чхан-ён

Монтажер:  Мун Сэ-гён

В ролях:  Ли Сон-мин,  Ингу,  Щин Ха-гюн,  Ким Со-хён,  Пэ Джон-нам,  Каль Со-вон,  Дэвид Ли МакИннис,  Ю Ин-на,  Ким Су-ми,  Ли Сон-гюн и другие

Дата премьеры:  6 августа 2020 года

Мистер Джу – лучший агент национальной разведывательной службы. Он отправляется на спецзадание – ему предстоит заботиться о безопасности знаменитой панды Минмин, но происходит несчастный случай, его подопечный исчезает, а сам Джу вдруг начинает понимать язык животных. Директор секретной службы Мин и агент Мансик подозревают, что Джу, который начал вести себя очень странно, сам виновен в ситуации и его отправляют на отдых. Мистер Джу отдыхать не намерен и сам отправляется на поиски пропавшего. Ему помогает полицейский пес Али. В самом сердце города разворачивается необыкновенная история о взаимодействии человека и животных, которые наконец-то отлично друг друга понимают.

Российская публика дождалась открытия кинотеатров после пандемии коронавируса. Уже 6 августа в числе первых релизов на широкий экран выйдет семейное фэнтези корейского режиссера Ким Тхэ-юна «Спасти панду».

«Что бы вы сделали, если бы вдруг начали понимать животных?», - именно с этого вопроса началась работа над комедией, которая рассказывает об увлекательных приключениях детектива Джу, обладающего невероятными способностями.

Как Том и Джерри, Шерлок и Ватсон, Пэт и Мэт, этот дуэт неизбежно заставляет зрителей смеяться. Интереса добавит и новая техника расследования с привлечением животных, которые наконец-то могут поговорить с человеком.

Исполнитель главной роли Ли Сон-мин – настоящая икона актерского мастерства в Корее. Долгое время он играл в театре, его диапазон охватывает множество жанров. Удостоенный награды «Лучший актер» за роль в фильме «Шпион пошел на север», Ли Сон-мин впервые снимается с таким необычным напарником – собакой.

Исполняющий роль Али, пес Ингу, многообещающий актер, хоть и дебютант. Ингу – элитная немецкая овчарка, прошедшая подготовку по программе обучения военных собак за границей. За потрясающую актерскую игру на площадке Ингу прозвали «Главной собакой».

Топовые звезды корейского кинематографа, мастерская работа оператора, невероятно забавные эпизоды. Эта необычная история расследования подарит зрителям здоровый смех и хорошее настроение.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств