«Каро Эрмитаж» запускает новый сезон кино под открытым небом
29.07.2020 20:30
Просто Мария

1 августа, в день открытия, в летнем кинотеатре «Каро Эрмитаж» пройдет светская премьера фильма «Русалка в Париже», которая состоится одновременно с выходом картины в российский прокат. В центре сюжета – романтическая история, рассказывающая о чувствах парижского артиста к русалке. Фильм, который критики стилистически сравнивают с «Формой воды», «Амели» и «Пеной дней», основан на одноименном оригинальном романе Матиаса Мальзьё.

«Кинотеатр «Каро» в саду «Эрмитаж» – идеальное место для романтической премьеры. Это прекрасная возможность совместить вечернюю прогулку с просмотром кино в окружении природы и получить заряд праздничного настроения, которого нам всем так долго не хватало», – говорит Ольга Проскурякова, вице-президент по управлению маркетингом и F&B сети кинотеатров «Каро».

«Каро Эрмитаж» уже четвертый год подряд предлагает москвичам широкий репертуар и уютную атмосферу кинотеатра под открытым небом в самом центре города. Площадка оснащена огромным надувным экраном, звук будет транслироваться через колонки. Кинотеатр вмещает до 100 зрителей, которые могут свободно разместиться на мягких пуфах. Работа «Каро Эрмитаж» будет осуществляться с учетом необходимых требований безопасности.

В репертуар нового сезона войдут мировые премьеры, культовые фильмы отечественных и зарубежных режиссёров, недавние хиты проката и спецпоказы направления «Каро.Арт». В ближайшее время зрители «Каро Эрмитаж» увидят новую немецкую мелодраму «Любовь между строк», документальный фильм «Кит Харинг: Вундеркинд стрит-арта», балет Мэтью Борна «Ромео и Джульетта», европейскую комедию #яздесь, драму Джима Джармуша «Выживут только любовники», мелодраму Вуди Аллена «Полночь в Париже» и многие другие.

В рамках «Каро.Арт» состоится фестиваль Opera Air: оперные показы в саду «Эрмитаж», в которой кураторами из TheatreHD и OperaHD были объединены сразу две оперных программы. Первая – «Небо и опера» – обратит внимание зрителей не только на великолепное оперное исполнение, но подчеркнет особую красоту декораций, которые московское ночное небо превратит в завораживающие картины. В программу войдут «Эхнатон» Филиппа Гласса, «Турандот» в постановке Роберта Уилсона, «Травиата» Саймона Стоуна, «Порги и Бесс» Джеймса Робинсона. Вторая программа – «Барочные празднества» – объединит три оперы выдающихся мастеров барокко: «Фаэтон» Люлли, «Галантные Индии» Рамо и «Агриппину» Генделя.

Адрес «Каро Эрмитаж»:  ул. Каретный ряд, д. 3 (м. Маяковская, Пушкинская, Тверская, Чеховская, Трубная, Цветной Бульвар), сад «Эрмитаж». Время работы: 21:00 - 02:00.

 

Русалка в Париже  /  A Mermaid In Paris (12+)

Дата релиза в России:  1 августа 2020 года

Жанр:  фэнтези

Режиссер и сценарист:  Матиас Мальзьё (номинация на премию Сезар,  номинация на приз Берлинского кинофестиваля,  «Механика сердца»)

В ролях:  Мэрилин Лима («Современная история любви»,  сериал «Стыд» (Франция)),  Николя Дювошель («Полисс»,  «Месть нерожденному»,  «Второе дыхание»),  Чеки Карио («Никита»,  «Земное ядро»,  «Пропавший без вести»,  «Медведь»),  Росси де Пальма («Женщины на грани нервного срыва»,  «Разомкнутые объятия»,  «Цветок моей тайны»,  «Кика»,  «Джульетта»),  Романа Боренже («Дикие ночи»,  «Квартира»,  «Полное затмение»),  Алексис Михалик,  Лу Гала,  Николас Уллман

Он – талантливый артист с невероятной харизмой и прекрасным чувством юмора. Однако его сердце – неприступный бастион даже для самых сногсшибательных девушек Парижа. Всё изменится, когда, гуляя по ночной набережной Сены, он повстречает настоящую русалку. Теперь для музыканта не имеет значения, что любовь к этим красавицам веками губила сердца мужчин…

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств