Фестиваль EXIT 2021 объявил первую волну лайнапа
30.07.2020 19:07
Просто Мария

Крупнейший фестиваль Юго-Восточной Европы EXIT анонсировал даты проведения в следующем году и имена первых артистов. Фестиваль пройдет с 8 по 11 июля 2021 в сербском городе Нови-Сад

В первую волну лайнапа 20-го юбилейного фестиваля вошли французский диджей Дэвид Гетта, шведский диджей и продюсер Eric Prydz, французский продюсер DJ Snake, немецкий диджей Boris Brejcha, американский рэпер Tyga. А также, британский инди-поп проект Metronomy, бразильская металл-группа Sepultura и многие другие.

С момента своего основания фестиваль EXIT сталкивался со многими трудностями, когда он начинался 20 лет назад как студенческая акция за мир и свободу в Сербии и на Балканах, и в этом году из-за пандемии, когда несмотря на все усилия организаторов и властей Сербии, мероприятие пришлось отменить. Тем не менее, организаторы полны решимости отпраздновать 20-летие фестиваля следующим летом самым сильный лайнапом за всю историю.

Билеты на фестиваль поступят в продажу 31 июля:http://www.exitfest.org/ru/

Фестиваль EXIT появился в 2000 году на волне массовых студенческих протестов против режима Слободана Милошевича. Сейчас EXIT является одним из крупнейших фестивалей в Юго-Восточной Европе и самым знаменитым фестивалем в Сербии, который ежегодно посещают более 200 000 гостей из 40 стран. Фестиваль был признан «Лучшим крупнейшим фестивалем» на премии European Festival Awards, и выиграл в номинации «Лучший зарубежный фестиваль» на британской версии премии European Festival Awards UK.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств