«Шеф» снова в деле: телеканал НТВ приступил к съёмкам нового сезона
10.09.2020 22:19
Просто Мария

В Санкт-Петербурге стартовали съёмки пятого сезона популярного детектива телеканала НТВ «Шеф». В новом сезоне Виктору Расторгуеву, роль которого неизменно исполняет Заслуженный артист России Андрей Чубченко, предстоит разобраться в серии загадочных убийств.

Прошло несколько лет с тех пор, как генерал Расторгуев (Андрей Чубченко) был освобождён от должности начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и отправлен в отставку. Теперь Виктор Сергеевич работает начальником службы безопасности в одном из питерских банков. Работа у Расторгуева достаточно спокойная, сам себя он называет «свадебным генералом». При этом, по полицейской службе «отставник», безусловно, скучает. В это же время в Петербурге происходит серия загадочных убийств: неизвестный киллер жестоко убивает бывших сотрудников полиции, находящихся в отставке. По большому счету, все «отставники» не знакомы друг с другом, напрямую их ничего не связывает, кроме прежней службы в полиции. В ходе расследования очередного убийства у следствия появляется версия, что преступник каким-то образом связан с городом Выборг, расположенным на севере Ленинградской области, на границе с Финляндией, где совсем недавно погиб начальник уголовного розыска – подполковник Ровинский. Руководство питерской полиции принимает решение использовать Расторгуева в своей комбинации и Виктор Сергеевич, взвесив «за» и «против», принимает это предложение. Оказавшись в Выборге, Расторгуев понимает, что история гораздо сложнее, чем ему казалось на первый взгляд. Местная власть тесно связана с криминалом и «чужак» из Питера, которым все считают Расторгуева, не может доверять никому из своего окружения. И тогда Расторгуев обращается за помощью к своим прежним коллегам – майору Каплевичу (Эльдар Лебедев) и капитану Васькову (Александр Рыбаков).

Андрей Чубченко, исполнитель главной роли:«Добро должно побеждать зло, а справедливость должна восторжествовать», - так считают поклонники многосерийной картины «Шеф». Они видят на экране не игру актёров, а настоящих офицеров полиции, которые принадлежат закону, а не служат ему за деньги. Спасибо им за замечательные и положительные отзывы, благодаря которым и состоялось это продолжение. У нас подобралась команда настоящих, крепких профессионалов из актёров, режиссёров, продюсеров и сценариста. Первые съёмочные дни показали всю готовность команды справляться с самыми сложными, напряжёнными психологическими сценами, а наш неизменный сценарист Андрей Тумаркин задал высокую планку. Надеемся, что мы не разочаруем наших зрителей в этом сезоне. Я вижу, как у всей нашей команды горят глаза, что никто не ходит равнодушным и все с азартом участвуют в процессе съёмок. Девиз моего Расторгуева на этот сезон: «Если ты веришь в то, что зло непобедимо, отойди в сторону, чтобы на тебя не рассчитывали».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств