«День влюбленных»: премьера нового мюзикла за столиками в Театре МДМ
14.09.2020 20:05
Просто Мария

19 сентября в Театре МДМ состоится премьера «Дня влюбленных» – новой постановки в актуальном вечернем формате мюзикла за столиками. Романтическая комедия вдохновлена успехом бродвейского мюзикла «Первое свидание», который только за первый сезон посмотрели более ста тысяч зрителей. Просторный паркетный зал Театра МДМ снова превратится в необычное театральное пространство, где по вечерам зрители, сидя с бокалами за столиками импровизированного нью-йоркского бара, станут свидетелями одного дня из жизни влюбленных друг в друга героев. Она и он – две противоположности, которым придется сделать выбор, что важнее: личная свобода каждого или их общее счастье.

«День влюбленных» – это полтора часа романтики и беззаботного веселья, забавных сцен, неожиданных поворотов сюжета, искрящиеся хиты и зажигательные танцы под музыку живого бэнда на расстоянии вытянутой руки, которые станут необычным вечером для зрителей любого возраста. Получится ли у главных героев спланировать свадьбу и не расстаться, если они настолько разные?

«Спонтанность, непринужденность и сиюминутная легкость «Первого свидания» за столиками в приятной атмосфере, обаяние героев мюзикла, их очень узнаваемые отношения и ситуации, в которые нередко попадаем и мы сами, и наши знакомые, – все это вдохновило нас на создание нового романтического мюзикла, - поделился продюсер театральной компании «Бродвей Москва», художественный руководитель Театра МДМ Дмитрий Богачев. - Я предложил авторам придумать, что произошло дальше, еще выше поднять ставки в отношениях новых главных героев и общий градус веселья в зале так, чтобы зажигало и искрило прямо с первых минут. Так появился новый мюзикл “День влюбленных”».

Мюзикл-коктейль «День влюбленных» создан силами российской творческой команды: либретто – Михаил Дурненков, автор поэтических текстов – Женя Беркович, композитор – Евгений Загот, режиссер-постановщик – Анна Шевчук, хореограф – Ирина Кашуба, художник по костюмам – Анастасия Пугашкина, художник-постановщик и художник по свету – Александр Сиваев.

В главных ролях – звезды российских мюзиклов: Станислав Беляев, Алексей Бобров, Анна Глаубэ, Анна Гученкова, Юлия Ива, Александр Казьмин, Павел Лёвкин, Екатерина Лисоченко, Эльвина Мухутдинова, Олег Савцов, Алексей Секирин, Евгений Скочин, Александр Суханов, Юлия Чуракова, Андрей Школдыченко и Владислав Юдин.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств