Звёздные дети устроили прожарку Светлакову и Галустяну
16.09.2020 12:27
Просто Мария
5 сентября в 20:00 на СТС возвращается дуэт Сергея Светлакова и Михаила Галустяна, ведущих юмористического шоу «Русские не смеются». В новых выпусках рассмешить грозных «несмеян» во главе сАлександром Незлобиным предстоит как начинающим комикам, так и популярным артистам и звёздным детям. Среди известных участников — Наталия Медведева, 7-летняя Ника Лёвкина, дочьВладимира Лёвкина из группы «На-На», Дмитрий КолчинЕлена Борщёва с 13-летней дочерью Мартой и другие.

Елена Борщёва: «Я стала инициатором нашего появления в программе, а вот Марту даже пришлось немного уговаривать. Она сильно переживала, но справилась. Дочка умница, вся в меня! А вообще, Марте потом решать, кем стать. Я ей могу только подсказать, как лучше сказать шутку или сделать номер. В этой сфере я достаточно много знаю и готова помочь».

Сама Марта признаётся, что хочет пойти по стопам матери и стать артисткой: как и Елена, она несколько лет играла в КВН, а в программе СТС пошутит про маму и Ольгу Бузову. Большой опыт за плечами и другой юной участницы проекта, 7-летней Ники Лёвкиной — дочери Владимира Лёвкина из легендарной группы «НА-НА». Девочка поёт, выпускает клипы и периодически появляется в телепроектах. Для шоу СТС Ника приготовила неожиданные шутки про ведущих Сергея Светлакова и Михаила Галустяна.

Сергей Светлаков: «Сезон удивлений и открытий! Видимо, за лето люди так насиделись дома, что участие в нашем шоу стало для них огромным событием. Теперь у нас больше юмора, креатива и горящих глаз. И спасибо всем уже состоявшимся звёздам за эксперименты! А ещё рекордное количество разыгранных денег! Встречай, страна, надеюсь, придётся по вкусу. Все очень старались».

В новом сезоне зрителей ждут стендапы с собакой, танцы «тушёнки», шутки-частушки с балалайкой, стендап от горе-семьянина, номер от кавээнщиков-борцов и другие необычные выступления. География кастингов, которые в этом году проходили в зум-формате, охватывает все города страны от Калининграда до Владивостока. В тройку самых популярных жанров, с которыми участники приходили в шоу, вошли миниатюры, стендап и музыкальные номера. 

«На мой взгляд, в плане контента и юмора второй сезон получился в два раза лучше, чем предыдущий. Благодаря переносу съёмок из-за карантина у нас появилось больше времени, чтобы найти ярких артистов и проработать с ними номера. Будет много смешного и необычного», — считает Александр Незлобин.

Кстати, во втором сезоне Александр выполняет также задачи «бухгалтера»: теперь он выдаёт деньги победителям из специального сейфа. Изменения коснулись и визуальных решений шоу: съёмки проходили в просторном павильоне «Мосфильма», где художники построили масштабные декорации, акцентировав внимание на зоне бэкстейджа.

Юмористическое шоу «Русские не смеются» — это проект, в котором сражаются два противоборствующих лагеря. Артистам-любителям нужно рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им в свою очередь — не рассмеяться. Деньги достанутся тем, кто лучше справится со своей задачей. В начале программы «несмеяны» получат на счёт 25 000 рублей, которые они смогут как преумножить, так и потерять, если проявят эмоции. Следить за их появлением будет система распознавания лиц Smile Cam. Так, за одно выступление комик может получить 100 000 рублей, а призовой фонд каждого выпуска насчитывает 1 000 000 рублей.


«РУССКИЕ НЕ СМЕЮТСЯ», 2-й сезон

Премьера 25 сентября в 20:00 на СТС!

Производство: «Студия Свердловск» при участии студии JUICE

Жанр: комедийное шоу

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Антон Федотов, Сергей Светлаков, Александр Незлобин

Продюсеры: Максим Лебедев, Саид Давдиев, Илья Собинов, Илья Комаров

Креативный продюсер: Тимур Аристанбаев

Ведущие: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Александр Незлобин

Количество выпусков: 12

Хронометраж: 48 минут 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств