Совместный проект MyBook и сети бьюти-студий Ma&Mi
13.10.2020 18:30
Просто Мария

Крупнейший книжный сервис по подписке MyBook, который входит в группу компаний «ЛитРес», и сеть Ma&Mi запустили проект, благодаря которому клиенты студий могут познакомиться с литературными новинками и мировыми бестселлерами прямо во время бьюти-процедур. А также продолжить чтение или прослушивание выбранных книг и после посещения салона. 


Крупнейший книжный сервис по подписке MyBook и сеть бьюти-студий Ma&Mi представляют совместный проект, который позволит провести время интересно, с пользой и легко интегрировать чтение в повседневную жизнь. До 15 ноября все посетители салонов Ma&Mi получат бесплатный доступ к премиум-подписке крупнейшего книжного сервиса. Они смогут читать и слушать любые из 290 тысяч произведений, представленных в каталоге, прямо во время бьюти-процедур. А функции синхронизации позволит быстро и удобно переходить от одного формата к другому, при этом продолжая чтение или прослушивание книги с того же момента, на котором они остановились. После посещения студии доступ к сервису будет действовать еще неделю, поэтому все желающие смогут «забрать» понравившееся произведение с собой и продолжить знакомство с ним дома или в пути. Воспользоваться предложением очень просто: достаточно подключиться к Wi-Fi в любой из бьюти-студий сети и отсканировать QR-код, который можно найти на одной из листовок — на ресепшн, в зоне ожидания, на зеркалах или на маникюрных столах. 


Для того чтобы посетителям было легче ориентироваться в многообразии книг, Ma&Mi и главный редактор MyBook Екатерина Писарева составили литературную подборку, в которой есть как нашумевшие новинки, так и проверенные временем бестселлеры. Среди них: мемуары основательницы гиганта модной индустрии Nasty Gal Софии Аморузо, большое исследование о, последний роман «Сэлинджера для миллениалов» Салли Руни и другие книги, которые увлекут с первой минуты.

«Одна из наших фокусных задач — сделать так, чтобы MyBook идеально вписывался в образ жизни современного человека, поддерживал и дополнял его. И проект с сетью Ma&Mi — органичное продолжение этой стратегии. Теперь посетители студий могут совмещать чтение и прослушивание книг с бьюти-процедурами, что очень удобно в быстром ритме мегаполиса», — прокомментировала Ирина Грааф, заместитель генерального директора по маркетингу и коммерческому направлению группы компаний “ЛитРес".


«В современном темпе жизни мы все реже и реже находим время на свои увлечения и желания — кофе с собой, ноутбук под мышку и бегом покорять вершины! Поэтому мы не сомневаемся, что многие откладывают на потом прочтение книг, которые очень давно находятся в их литературном wishlist. Но благодаря совместному проекту с MyBook клиенты студий красоты Ma&Mi получат возможность не только расслабиться и перезагрузится, но и остаться наедине со стоящими произведениями и их героями», — прокомментировали Исакова Анастасия, директор сети студий Ma&Mi, и Смирнова Мария, исполнительный директор сети студий Ma&Mi.


Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств