Парк «Зарядье» временно закрывает музейно-выставочные залы
13.11.2020 20:45
Просто Мария

В соответствии с указом мэра Москвы с 13 ноября до 15 января приостанавливается работа выставочного зала Медиацентра, Подземного музея и музейных залов Старого Английского двора. На аттракционах парка количество доступных мест сократится до 25 процентов от общего числа.

Выставочный зал, в котором до 13 ноября проходила масштабная экспозиция номинантов 1 Московской Арт Премии, Подземный музей и музейные залы Старого Английского двора временно закроются.

Медиакомплекс «Полет» одновременно смогут посетить не более 10 человек, медиахолл 360 — 12 человек. Билеты можно купить только онлайн — на официальном сайте парка «Зарядье» в разделе «Афиша и билеты», в мобильном приложении (доступно в AppStore и Google Play) и в платежно-навигационных терминалах, расположенных в «Зарядье».

Территория, включая Северный тоннель, а также павильоны парка и сувенирные магазины остаются открытыми. Флорариум и Ледяная пещера продолжат работать с учетом действующих временных правил посещения — ознакомиться с ними можно на сайте парка. В «Зарядье» по-прежнему не будут проходить мастер-классы, лекции, семинары и другие офлайн-мероприятия.

На входе в павильоны у посетителей измеряют температуру. Посещение возможно только в средствах индивидуальной защиты: в масках и перчатках. Во всех помещениях проводится регулярная санитарная обработка, установлены бесконтактные диспенсеры для дезинфекции рук, работают ультрафиолетовые рециркуляторы, посетителей просят соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств