Новогодний Stand Up марафон в Main Stage
29.12.2020 15:10
Просто Мария

4-6 января 2021,  19:00

Main Stage

Новогодний Stand Up марафон

Большое шоу лучших комиков Stand Up Club №1 на сцене Main Stage. Каждый вечер на сцену поднимется по пять комиков, чьи имена уже плотно вписались в историю российского юмора.

 

День 1: Михаил Шац, Расул Чабдаров, Марат Секаев, Евгений Сидоров, Ярослава Тринадцатко

4 января 2021 года на большой сцене Main Stage выступят:

 

Михаил Шац

Российский телеведущий, шоумен, актёр КВН, театра и кино, юморист Михаил Шац после 50-ти нашел свое место в жанре стенд-ап среди молодых комиков. Долгое время был сценаристом, ведущим и продюсером шоу на ТВ-6, СТС и ТНТ. Популярность он обрел после участия в развлекательных передачах «Хорошие шутки», «О.С.П. – Студия», комедийном шоу «Слава богу, ты пришел!». В 2017 году вел «Кликбейт-шоу» на платформе социальной сети ВКонтакте с Данилой Поперечным. На равных участвует в тех же шоу, что и его начинающие коллеги по стендап-сцене Саша Долгополов и Женёк Сидоров.

 

Расул Чабдаров

Участник популярных юмористических проектов ТНТ и ТНТ4. Пишет монологи и шутки только на те темы, в которых разбирается, и в том случае, когда сможет поручиться за сказанное.

 

Марат Секаев

Марат выглядит как персонаж «Игры престолов». Делает вид, что носит большую бороду, но на самом деле это трехдневная щетина, прикрывающая гигантский подбородок.

 

Евгений Сидоров

Очень веселый и жизнерадостный комик — в плане, любит сам посмеяться над своими шутками. Его выступления настолько странные, что если он однажды сойдет с ума, мы этого даже не поймем.

 

Ярослава Тринадцатко

Закончила медицинский институт. Лучшее, что сделала для медицины – это ушла в стендап. В 29 лет завела собаку вместо ребёнка, потому что нужно периодически на кого-то орать.

 

День 2: Евгений Чебатков, Константин Пушкин, Дмитрий Гаврилов, Василий Медведев, Владимир Бухаров

5 января 2021 года на большой сцене Main Stage выступят:

 

Евгений Чебатков

Дебютировал на телевидении в шоу «Stand Up на ТНТ». В 2017 стал ведущим «Comedy Radio». В 2018 принимал участие в озвучивании Леонардо в мультфильме Nickelodeon «Эволюция Черепашек-ниндзя». Два года назад Евгений Чебатков создал шоу под названием «Созвон» на YouTube.

 

Константин Пушкин

Профессор российского юмора. Становился лучшим стендап-комиком России, когда это еще не было мейнстримом. Если часто смотреть Костю Пушкина, то можно слишком много понять про жизнь, поэтому он щадит своего зрителя и выступает нечасто.

 

Дмитрий Гаврилов

Дима Гаврилов — участник шоу «Stand Up на ТНТ», «Прожарка» на ТНТ4 и многих других проектов. Ведущий подкаста имени самого себя.

 

Василий Медведев

Неординарный и смелый стендап-комик, привлекающий нестандартным мышлением. Обладает интересной суперсилой — определять у кого какая суперсила.

 

Владимир Бухаров

Утверждает, что ему предлагали сняться в порно. В 7 лет Вову отдали в бальные танцы, чтобы в 90-е в Чертаново ему было не так скучно. Родители не забирали сына из этого увлекательного мира спорта 12 лет. Несмотря на успехи в вальсе и танго, а также смазливую внешность, он так и не стал геем. Самый красивый комик по версии Кости Пушкина.

 

День 3: Павел Дедищев, Александр Малой, Алексей Квашонкин, Руслан Халитов, Дмитрий Коваль

6 января 2021 года на большой сцене Main Stage выступят:

 

Павел Дедищев

Начинал свой творческий путь с КВН, но в итоге достиг успеха в стендапе. Стоял у истоков канала Labelcom, где стал ведущим шоу «Созвон». Кроме того, артист был активным участником рубрик «Чат-рулетка», «Блиц-крик» и «Кто здесь комик?».

 

Александр Малой

Саша Малой — комик с самой экспрессивной подачей в России, за напором которой скрываются настолько сумасшедшие идеи и неочевидные мысли, что невольно думаешь: «Черт, как тебе пришло это в голову!?».

 

Алексей Квашонкин

Хранитель самого важного в «Порараз Бирацца», единственная рок-звезда-серфер с короткой стрижкой и просто честный женатый человек. У него уже есть ипотека и пакет с пакетами.

 

Руслан Халитов

Руслан участвовал в проектах «Stand Up на ТНТ», «Стендап-комики» и «Шоу историй» от Stand Up Club №1, «Стендап андеграунд», Paramount Comedy, а также в первом в России камеди-фестивале Punchline.

 

Дмитрий Коваль

Любитель компьютерных игр. Выглядит как скейтер, чтобы все думали, что он крутой. Любит маму и стендап. Наполовину украинец. Скрывает это, когда ему удобно.

Абонемент на все три январских концерта можно приобрести со скидкой 25%.

Билеты

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств