Майкл "The Miz"Мизанин рассказал о своих впечатлениях от России
05.03.2012 21:43
Просто Мария

Москву  посетил  один из легендарных американских рестлеров Майкл Мизанин.   Его визит прошел в рамках  промо-тура  шоу WWE RAW, которое впервые состоится 111 апреля на МСА «Лужники». Мы пообщались с рестлером лично. Майкл рассказал о шоу и не только.

- Первый ли раз вы посетили Россию или были здесь раньше?

- Я действительно впервые в Москве, в России. Это   место сильно отличается от того, что я себе представлял.  Огромный город. Народа гораздо больше, чем я думал. Очень напряженное  движение (пробки). Здесь не так холодно, не так много снега, люди гораздо  более приятные, чем я ожидал.

- Какое было представление о России до приезда?

- Снег, много снега, очень холодно и люди ходят в огромных меховых   шапках, и большие     волосатые мужики, пьющие пиво и водку. Но я был неправ.

-         У Вас очень яркий образ на ринге. Вы сами его придумываете, или Вам помогают специалисты?

-         Нет никаких специалистов, я занимаюсь этим сам. Если вы посмотрите на меня в начале выступлений ,и сейчас, это абсолютно два разных образа. Такой же дерзкий, упрямый  и яркий, но другой. Это совершенно 2 разных  человека.

-         Есть ли виды спорта, которыми вы занимаетесь помимо тренажерного зала в свободное время?

-         Сейчас я занимаюсь весовыми тренировками, у меня нет времени на другие виды спорта, кроме борьбы. Я бы хотел играть в баскетбол или бейсбол, но у меня нет времени на это.

-         Что это было за реалити-шоу, после которого Вы стали известным?

-         Шоу называлось «Реальный мир», и суть его заключалась в том, что семь незнакомцев собирались в жилом доме, и их жизнь записывалась на пленку. Мы делали свою работу, а они записывали нас в течение пяти месяцев и показывали по телевизору.

-         Что за работу вы делали?

-         В каждом сезоне нам давали разные задания. В том сезоне, где участвовал я, мы работали на звукозаписывающей студии Ариста и должны были создать группу, записать демо и сыграть на радио.

-     В России популярна рок-музыка. Какую музыку вы предпочитаете                                    слушать?

-      Я люблю металл, люблю рок. Мои любимые группыэто Def Leppard, Bullet for my   Valentine, Panthera. Я  бы с удовольствием сходил послушать русскую рок - музыку, мне кажется, это было бы интересно. А еще мне нравится  Rammstein.

- С какими музыкантами вы общаетесь?

- Да, конечно. Я знаю парней из группы Avenged Sevenfold. Ребята- мои друзья. Я знаю Райана Кабрера, он мой хороший друг. Да, я знаю людей из разных групп, мы часто встречаемся.

- В какой из стран шоу WWE принимают лучше всего?

- Да ,всюду. Кроме США, я даже не могу назвать вам страну, где самые преданные фанаты. Всюду, куда бы мы ни приезжали, мы собираем огромное количество зрителей.

-Запомнилось ли вам что-нибудь ? Подарок от поклонников или какая-нибудь встреча с ними?

-         Подарки? О, боже мой. Я все время получаю их, от записок до огромных плакатов, мои прекрасные портреты, плюшевые медведи, шоколад, розы, воздушные шары. Как-то мне принесли m&ms с арахисом. Если я скажу по телевизору, что мне нравится что-либо, они тут же приносят мне это. Например, если я скажу, что хочу русскую куклу (матрешку), то, я уверен, что российские  поклонники принесут мне ее в большом количестве.

-         Это шоу впервые приедет в Россию. Будет ли оно отличаться от других шоу, которые будут показаны в других странах?

-         Каждое шоу особенное, независимо от того, где мы его представляем. И я могу гарантировать, что раз уж мы впервые в России, это будет безумное, невероятное, красивое, развлекательное, яркое событие. Люди получат удовольствие, они будут говорить об этом неделями, если не месяцами.

-         Скажите несколько слов тем, кто еще не знает, идти ли на шоу

-         Все, кто ходил на рок-концерты, комедийные шоу, в театры, если вы были хоть на чем-то из этого перечня, объедините это воедино, добавьте туда атлетизм, ярких персонажей, сюжетные линии, как в мыльной опере, в которые вы сами включены, то вы получите WWE шоу. Я знаю это по собственному опыту, потому что мой отец не хотел идти на шоу. Я уговаривал его много раз, он всегда говорил : «Нет, нет, я  никогда не пойду на это».

Я сказал: «Сходи только один раз, и я гарантирую, что ты станешь фанатом». Он согласился сходить один раз, и теперь он не пропускает ни одного шоу, ни одного эпизода, он приходит всегда, когда мы выступаем в Кливленде, Огайо. Я вынужден дать ему около 50 билетов, чтобы он смог пригласить родственников и друзей, их детей, друзей детей и так далее. И они приходят все и всегда, потому что шоу WWE,соединяет абсолютно все. Так , если вы пойдете на шоу, вы будете говорить о нем месяцами, обсуждать сюжет, моменты, которые там были и расскажете об этом своим друзьям.

Автор:Мария Цыплакова

Фотография :Сергей Соловьев