Антон Макарский и Наталия Быстрова выпустили романтичное видео
17.04.2022 16:50
Просто Мария

Предлагаем вашему вниманию музыкальное видео к анимационному фильму «Суворов: Великое Путешествие», в котором главные роли озвучили звезды российского кино и шоу-бизнеса Константин Хабенский, Филипп Киркоров, Антон Макарский, Юлия Рутберг, Анна Ардова и Наталия Быстрова. Картина выходит в прокат при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Министерства обороны Российской Федерации.

 Авторы уделили особое место романтической линии сюжета. Влюбленные герои Гриша (Антон Макарский) и Софья (Наталия Быстрова) выразили свои нежные чувства в песне.

 Наталия Быстрова рассказала, насколько ей близка ее героиня: «Я очень легко вжилась в чистый, романтичный и нежный образ озвученной мной Сони. Эта жизнерадостная, жизнелюбивая, открытая и при этом сильная духом девушка, послужит примером настоящей стойкости и преданности. Особенно близка мне Соня своей готовностью противостоять любым трудностям ради любви. Ну и, конечно, настоящее счастье для меня озвучивать поющую героиню и исполнять такую красивую композицию».

Антон Макарский поделился своими впечатлениями от работы в мультфильме: «Я не впервые озвучиваю анимационный фильм и хорошо знаком с этим процессом. В проекте «Суворов: Великое Путешествие» меня привлекла жизненная история молодого и «горячего» юноши, главного героя, а также возможность увлечь детей фигурой великого полководца в отечественной истории. Может быть, кто-то из юных зрителей после просмотра откроет для себя новые книги, обратится к биографии Александра Суворова, полюбит литературу тех лет.

И как отец девочки и мальчика, которые посмотрят этот мультфильм, я чувствую ответственность за то, чтобы дети любили свою страну, как бы это ни было сказано громко. Последняя фраза в фильме – «страна у нас одна», которую произносит Суворов, действительно очень мне близка, потому что куда бы меня ни забрасывало, я везде ощущаю себя человеком, родившимся в России, живущим здесь и любящим свою страну. Очень хочется передать это чувство и детям, особенно в наше непростое время».

 Всего в фильме прозвучат три песни в исполнении Филиппа Киркорова, Антона Макарского и Наталии Быстровой.

Добавить комментарий