Определились лучшие директора по маркетингу
16.05.2012 21:58
Просто Мария

27 апреля в ресторане «Золотой Остап Порто Малтезе» награды рейтинга ТОР – 50 Лучших директоров по маркетингу нашли своих обладателей!

Журнал «Карьера» на протяжении года исследует  деловой рынок России. Следуя традиции, составляет и публикует  ежегодные рейтинги  лучших из лучших компаний и специалистов различных сфер деятельности. На этот раз в рейтинг попали лучшие директора по маркетингу.

В рейтинг «ТОР – 50 директоров по маркетингу» вошли представители следующих компаний: Наталия Германова («Сбербанк»), Андрей Себрант («Яндекс»), Ольга Турищева («Вымпелком»), Михаил Кожокин («ВТБ 24»), Сергей Певнев Samsung Electronics»), Юрий Самойленко Volkswagen Group Rus»), Олеся Голубь Microsoft Russia»), Игорь Пепеляев («МегаФон»), Ольга Бруковская Mail.ru»), Андрей Рукавишников («Май») и другие.

Поздравить Лучших директоров по маркетингу и вручить им дипломы приехали: депутаты Государственной Думы - Алексей Митрофанов и Андрей Тычинин, актриса Марина Яковлева, певица Наталья Штурм, группа «Балаган Лимитед» финалистка отборочного тура «Евровидение Россия» - певица RENE, группа «Stereosny», группа «Fife Boys», Рианна PROXY Бартули. Заглянули на огонек так же художник Никас Сафронов и актер Александр Галибин.

Приятные сюрпризы посыпались на гостей церемонии награждения буквально с порога! Гости мероприятия получали необычные подарки от интернет-магазина по продаже дизайнерских вещей Fabika.ru. Кроме этого, партнер церемонии, компания «Массажный рай» подарил массажное кресло Президенту Гильдии Маркетологов – Игорю Березину.

Вручая дипломы, выполненные компанией «Laser City», победителям рейтинга, королева блюза Виктория Пьер-Мари, пожелала всем общаться только с позитивными людьми и вообще, смотреть на жизнь с улыбкой и всегда быть настроенным на победу и великолепную карьеру.

Этим вечером гости не только получали дипломы лауреатов рейтинга «ТОР – 50 лучшие директора по маркетингу», но и отмечали 111- летие со дня рождения первого советского маркетолога – Остапа Бендера. Всем присутствующим было предложено вспомнить сюжеты из фильма «12 стульев» и воспроизвести их на площадке. Нужно сказать, что ресторан «Золотой Остап Порто Малтезе», открытый первым исполнителем роли Остапа Бендера – Арчилом Гомиашвили, располагал к этому.

Депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов и гостья вечера – Елена Кудымова великолепно разыграли сцену с участием Остапа Бендера и Эллочки Людоедки, в результате которой, Елена сорвала бурные аплодисменты зала и получила букет от компании «Jolly Bunch», а Алексею Митрофанову досталось ситечко для чая в виде черепахи.

Все победители рейтинга «ТОР – 50 Лучшие директора по маркетингу» по версии журнала «Карьера» и звездные гости вечера получили горячие комплименты от Группы Компаний «Легенда Крыма».

В завершении церемонии все звезды политики и шоу-бизнеса сфотографировались с лучшими директорами по маркетингу и получили подарки от интернет-магазина домашнего текстиля «Postel-Deluxe.ru».

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств