Ужин с видом на Женевское озеро
02.06.2012 20:01
Просто Мария

Анатолий Комм продолжает свое гастрономическое путешествие вокруг света. В июне 2012 он посетит Швейцарию и три лучших отеля этой страны.

3b01fbf0ed335b96749c1e7680fe0a4fca6f7ab5f64.jpg

7 и 8 июня шеф «Варваров» представит свою интерпретацию русской кухни гостям ресторана пятизвездочного отеля Baur Au Lac, расположенного в самом центре Цюриха. Baur Au Lac – принадлежащий LVMH – это 160 -летняя история, современная элегантность интерьеров и уютная приватность гостеприимного дома. Эталонный уровень сервиса и слава лучшего отеля Европы дополняется отменной репутацией двух ресторанов, работающих в Baur Au Lac: Rive Gauche и Pavillon. Недавняя реновация Pavillon позволила создать потрясающий интерьер, позволяющий гостям в полной мере наслаждаться видами города. Безусловно, для начала швейцарской части мирового турне Анатолия Комма трудно выбрать более подходящее место. В дуэте с российским гостем выступит шеф Pavillon Лорен Эперо (Laurent Eperon) – знаток классической французской гастрономии и смелый экспериментатор.

10 июня в Цюрихе состоится Гастрономический симпозиум, на котором Анатолий Комм проведет мастер-класс для лучших поваров мира.

5b43ea89b5b613a12ad113ed90bbf64fca6f8e61aab.jpg

20102c98fac76641518b3f4365d0a04fca6fa4aacc2.jpg

15 и 16 июня Анатолий Комм выступит в ресторане Il Lago, расположенного в Four Seasons Hotel des Bergues в Женеве. Hotel des Bergues – еще один исторический отель Швейцарии, традиционный приют всей европейской знати на протяжении столетий. В 2004 он стал частью грандиозной империи Four Seasons, вдохнувшей новую жизнь в старинный отель. Его постояльцы наслаждаются незабываемой атмосферой, видами Монблана и Женевского озера, а также близостью к обаятельному Старому городу. И кухней элегантного ресторана Il Lago, представляющего изысканное прочтение северо-итальянских гастрономических традиций. Но на два вечера меню знаменитого Il Lago пополнят специалитеты сontemporary russian cousine от Анатолия Комма.

Завершит швейцарскую часть мирового гастрономического турне Анатолия Комма  выступление 19 июня в Лозанне, где его ждет команда ресторана лучшего отеля Швейцарии 2011 года пятизвездочного Beau-Rivage Palace. Расположенный на набережной Женевского озера, с видом на Альпы, Beau-Rivage Palace построен в 1861 году. Помимо богатейшей истории – в числе гостей отеля значатся Моэм и Сен-Санс, Шанель и Чаплин, Гир и Элизабет Тейлор, Император Японии и Михаил Горбачев – и восхитительных видов, отель славится своей кухней. Именно здесь открыт гастрономический ресторан Анны-Софи Пик – знаменитой женщины-шеф-повара, обладательницы трех мишленовских звезд.

Добавить комментарий