18 октября при поддержке водки Grey Goose в The Сад состоится торжественная презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет.
По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предложены - крем из артишоков с чипсами из хамона, тёплый салат из телячьих щёчек с артишоками - гриль и пармезаном,буррата с домашней чечевицей и бальзамиком из чёрных маслин «Каламата». В продолжение - осётр с белыми грибами и пюре из подкопчённого картофеля, крабовый стейк с салатом из нежных листьев и корнишоном, вырезка вола на парментье из лука-шалота с сальсой из трюфелей и фуа-гра. На десерт шоколадное ризотто с сорбетом из клубники и базилика.
В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Под стать меню – коктейльная карта на основе Grey Goose. Созданные ведущими миксологами мира, коктейли Grey Goose станут лучшим дополнением к кулинарным шедеврам Адриана Кетгласа.
Особым украшением вечера и подарком для всех гостей станет выступление человека-легенды Александра Серова.
Среди приглашенных: Иван Ургант, Александр Цекало, Леонид Ярмольник, Анастасия Волочкова, Марика, Елена Корикова, Игорь Верник, Юрий Николаев, DJ Венгеров и многие другие представители шоу-бизнеса и бизнес-элиты.
Водка Grey Goose производится во Французском регионе Коньяк из лучших ингредиентов, под личным контролем мастера купажа Франсуа Тибо, что позволяет создавать неповторимый вкус. Ее создание начинается со стопроцентной превосходной французской пшеницы, выращенной в провинции Ля Бос - главной житнице Франции, и родниковой воды, зарождающейся в центральном горном массиве, которая естественным образом очищена известняками Шампани. Спирт для Водки Grey Goose дистиллируется в 5 этапов. Каждый из них делает алкоголь мягче, легче и тоньше. Вкус сочный и мягкий, округлый и маслянистый, тает во рту с долгим и приятным послевкусием. Водка Grey Goose рекомендована барменами лучших баров мира. Ею наслаждаются истинные ценители и знатоки. Grey Goose производится небольшими партиями и разливается в бутылки ручной работы.