18 октября при поддержке водки Grey Goose в The Сад состоялась торжественная презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа.
В этот вечер на большой премьере в The Сад побывали Мила Йовович, Эвелина Хромченко, Иван Николаев, Сэм Арутюнян, Девендра Банхарт, Даша Жукова и многие другие. Гостей вечера встречал бар с авторскими коктейлями от Grey Goose.
В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Под стать меню – коктейльная карта на основе Grey Goose . Созданные ведущими миксологами мира, коктейли Grey Goose станут лучшим дополнением к кулинарным шедеврам Адриана Кетгласа.
Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Мастерски играя с ингредиентами, Адриан добивается уникальных результатов. Так, например, теплый тар - тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет.
По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предложены - крем из артишоков с чипсами из хамона, тёплый салат из телячьих щёчек с артишоками - гриль и пармезаном, буррата с домашней чечевицей и бальзамиком из чёрных маслин «Каламата». В продолжение - осётр с белыми грибами и пюре из подкопчённого картофеля, крабовый стейк с салатом из нежных листьев и корнишоном, вырезка вола на парментье из лука-шалота с сальсой из трюфелей и фуа-гра. На десерт шоколадное ризотто с сорбетом из клубники и базилика.