Дэниэл Брайан:"Я на ринге плохой парень"
25.03.2013 02:47
Просто Мария
В Москву в рамках промо-тура будущего шоу WWE, которое состоится  25 апреля в Ледовом Дворце Санкт -Петербурга и 26 апреля в Москве на  МСА Лужники , приехал суперзвезда мирового реслинга Дэниэл Брайан. Мы пообщались с рестлером лично .Дэниэл рассказал нам о своем участии в шоу и не только.

- Давайте начнем с самого начала, как вы начинали?

Дэниэл Брайан: Начал я смотреть рестлинг приблизительно в возрасте семи лет – мне о нём друг рассказал. И уже ближе годам к пятнадцати я стал думать: «М-м, знаешь, послушай, а почему бы не заняться этим серьёзно?» И к тому же я видел таких звёзд по телевизору, что и они были не в самой тяжёлой весовой категории, и я подумал: «А почему бы мне не попробовать, может что-то у меня получится. У них такие классные результаты, например, Дин Малинко».

-До прихода в федерацию WWE у Вас был документальный фильм о том, как Вы ездили с другими федерациями по стране из города в город, жили в маленьких отелях и после шоу давали автографы. И  многие об этом мечтают, ведь в этом есть такая романтика – быть рестлером. А какие есть обратные стороны у этой романтики?

Дэниэл Брайан: Пожалуй, самый большой недостаток это то, что ты проводишь огромную часть времени в дороге. То есть этот документальный фильм - он показывал мою поездку к сестре, как я навещал её. Но в реальной жизни я вижу сестру один-два раза в год, вот и всё. То есть большинство времени проводишь в дороге. Но в целом фильм довольно точно отражает то, как всё происходит в действительности, потому что да, мы очень много путешествуем, отлично проводим время с друзьями.

- Что изменилось, после вашего прихода в WWE ?  Романтичная жизнь – она стала другой? Может быть больше контроля стало?

Дэниэл Брайан: Да уж, действительно, контроля гораздо больше (*смеётся*). Что-то теряется, какая-то может быть свобода определённая, потому что раньше было: хочу, участвую в бое, хочу, не участвую; или там могу, бам! – и взять, например, себе отпуск. Но в WWE , конечно, у меня нет такой возможности, потому что вообще они не разрешают уходить на какие-то каникулы. Это возможно лишь в том случае, если вы получили какую-то травму. Но с другой стороны очень много возможностей путешествовать по разным странам - их гораздо больше, и делать какие-то вещи, которые я не мог делать раньше. Ну, например, моя поездка в Москву – это тоже в рамках программы WWE , раньше я здесь никогда не был.
-У Вас до приезда в Москву какое мнение было о нашей стране и насколько  изменилась ваша точка зрения  в рамках путешествия ?

Дэниэл Брайан:Вы, наверное,  не поверите, но я представлял, что здесь будет теплее (*смеётся*), ведь уже конец марта, весна, и как-то мне казалось, что будет теплее. Но во всём остальном я, наверное, также и представлял себе Москву. Но особенно мы живём в таком районе, поселились в такой гостинице в центре Москвы – архитектура просто невероятная! И у меня есть ощущение, что в действительности всё красивее, чем когда ты просто смотришь на картинки.

-Раньше Вы были одиночкой, а теперь Вы в команде с Кейном. Нравится ли вам быть командным игроком ?

Дэниэл Брайан: В целом мне нравится выступать в индивидуальных боях, то есть самому, потому что я такой, Я люблю всё-всё контролировать, чтобы всё было под моим контролем. А здесь ещё приходится всё-таки, чтобы твои действия соответствовали действиям твоего партнёра. С другой стороны, когда у тебя за спиной такой огромный Биг Ред Монстер и ты всегда можешь на него понадеяться – это, конечно, безусловно помогает. А ещё вместе веселее, и когда мы путешествуем – тоже можем общаться.

- В России планируется провести два шоу и сейчас уже объявили некоторые бои и эти бои одинаковые. Неужели будет два одинаковых шоу?

Дэниэл Брайан: В принципе запланированы похожие бои, что касается – кто с кем будет сражаться и т.д., но вообще эти туры запланированы в рамках тура «мести». Но я не знаю будут ли организаторы как-то менять программу или нет.

-В WWE было очень много талантливых реслеров, которых любила публика, например, Джим Моррисон и Карлито, но которые так и не смогли задержаться в федерации. Как вы считаете, почему так?

Дэниэл Брайан: Дело в том, что все разные и такой стиль жизни не всех устраивает. Вы понимаете, что находиться в дороге 250 дней в году – это достаточно сложная ситуация, она вызывает стресс. Кто-то приходит сюда, занимается этим год-два и понимает «это не моё» или «я недостаточно успешен», «не настолько успешен, как я хотел бы» и просто он бросает. И потом это стресс не только для самого спортсмена, но ещё и для его семьи, поэтому, может быть, кто-то решает, что ему нужно попробовать себя в чём-то другом.

- Чем увлекаетесь  помимо реслинга? Как Вы любите проводить свободное время ?

Дэниэл Брайан: Мне, конечно, нравятся боевые искусства, кикбоксинг, но когда я дома, я просто люблю почитать или просто немного отдохнуть – погулять, поиграть со своей собакой.

- Роль плохого парня на ринге распространяется на роль плохого парня за пределами ринга, в общении с фанатами, например?

Дэниэл Брайан: Но для меня это не совсем роль плохого парня, скорее, роль  достаточно злого, агрессивного человека и конечно, в том, как ты общаешься с другими людьми вне ринга, со своими фанатами – безусловно, есть огромная разница. Если  я на ринге плохой парень ,у меня такая роль, то я, скорее всего , буду и с фанатами агрессивно разговаривать. То есть поддерживать эту роль.

Текст :Сергей Соловьев