Группа «Дискотека S’OK» затанцевала пляжи и дачи Самары
01.07.2013 18:06
Просто Мария

Глэм-диско-группа «Дискотека SOK», лайн-ап которой состоит из пяти ярких фронтменов, устроила гастроль по берегам Поволжья. В канун российского праздника День молодежи, тольяттинские музыканты отправились по неожиданному приглашению в Самару – для эксклюзивного выступления. Выйдя из вагона, по пути к ожидавшему молодых диско-звезд микроавтобусу, ребята устроили импровизированным шоу с песнями и танцами, даря прохожим улыбки и бутылки с марочным свежевыжатым соком.

На следующий день «Дискотека SOK» дала закрытый концерт на даче для друзей коллектива, где артисты исполнили сет из ремейков на хиты групп «Лицей», «Любэ», «Чиж & Co», а также блок авторских композиций с готовящегося к выходу альбома «Ставь на рингтон». Вечеринка «сочного» коллектива в ритме танца перенеслась на пляж Волги, где музыканты продолжили удивлять толпу дачников. Искупавшись в реке, ребята под битбокс исполнили летний хит «Куба» и свою оригинальную версию «Звездного лета» Аллы Пугачевой, микшируя их с характерными для выступлений «Дискотеки SOK» театрализованными скетчами.

«Самара – славный городок, как поется в старом советском хите, - шутит фристайлер группы MCRhyme. – Ведь он подарил нам группу «Братья Грим» и Эльдара Рязанова! В этом городе живут мегапозитивные люди – вместе мы протанцевали всю ночь под наш стопроцентный диско-саунд»

Официальный сайт группы «Дискотека SOK»: www.diskotekasok.ru

«Дискотека SOK» ВКонтакте: vk.com/id166446698vk.com/club36260755

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств