Мировая премьера анимационного фильма «Головоломка» пройдет на Каннском кинофестивале
26.04.2015 14:59
Просто Мария

Вышел первый дублированный отрывок из анимационного фильма Disney/Pixar «Головоломка», который выйдет в российский прокат 18 июня 2015 года.

Одиннадцатилетняя Райли только что переехала в большой город, и ей предстоит первый день в новой школе. В эпизоде «Важный день» мы увидим, как эмоции готовятся к этому важному событию.

Возглавляет миссию Радость, которую в российской версии озвучивает певица Натали. Другие эмоции будут говорить голосами Ксении Собчак (Брезгливость), Олеси Железняк (Печаль), Дмитрия Нагиева (Гнев), Владимира Епифанцева (Страх) и Максима Виторгана (Бинго-Бонго).

Видеоролик был смонтирован специально для анонсирования мировой премьеры «Головоломки», которая состоится в рамках внеконкурсной программы 68-го Каннского кинофестиваля.

В торжественной обстановке одного из самых престижных кинособытий года картину зрителям представят создатели: обладатель премии «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм» режиссёр Пит Доктер, продюсер Джонас Ривьера («Вверх!»), сорежиссер Рональдо Дель Кармен («Вверх!»), а также актёры, подарившие свои голоса главным персонажам в англоязычной версии фильма.

«Новость о том, что анимационный фильм Disney/Pixar «Головоломка», над которым мы работали в течение нескольких лет, был включен в официальную программу Каннского кинофестиваля, нас невероятно обрадовала, – поделился своими эмоциями режиссёр Пит Доктер, чей анимационный фильм «Вверх» в мае 2009 года впервые в истории кинофестиваля стал фильмом открытия. – Для всей команды работа над фильмом «Головоломка» стала потрясающим и увлекательным приключением, в котором нам удалось воплотить все самые удивительные фантазии и идеи на большом экране. И нам не терпится поделиться со зрителями плодом наших совместных усилий».

Анимационный фильм «Головоломка» перенесет зрителей в самое загадочное место на свете - в глубины человеческого сознания. Райли – обычная одиннадцатилетняя школьница, и, как у каждого из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми её поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и её родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

Встречайте новый увлекательный анимационный фильм Disney/Pixar «Головоломка» во всех кинотеатрах страны с 18 июня 2015 года.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств