Весенний Бал Московской Консерватории пройдет в третий раз
21.05.2015 02:50
Просто Мария

22 мая в Большом зале Консерватории имени П.И. Чайковского пройдет ежегодный III «Весенний бал Московской Консерватории».

Бал Московской консерватории берет свое начало с 2013 года и за 2 года стал весенней традицией консерватории, зарекомендовав себя как один из лучших  балов в Москве. Участники бала -  студенты  ведущих вузов Москвы, а также представители научной и культурной элиты России.

Ежегодно бал проводится в Большом зале Консерватории – уникальном месте, исторически предназначенном для проведения торжественных мероприятий. Колонный зал в самом сердце Москвы, с великолепной акустикой, бережно сохраняемым интерьером, метлахской напольной плиткой дарит непередаваемую атмосферу старинных балов, которые любил ещё основатель Консерватории – Н.Г. Рубинштейн. В 2015 г. Бал пройдет при поддержке компаний «Кофемания» и Синтез Тотал.

«Весенний Бал Консерватории» носит элитарный характер и рассчитан на ограниченное число участников (вход строго по пригласительным билетам.  "Билеты").

Обширная программа включает в себя парад дебютантов, дефиле оркестра Военной консерватории, выступление Оперного театра Московской консерватории в сопровождении оркестра, фуршет, танцевальную программу с участием Brass-ансамбля Консерватории – лауреатом всероссийских и Международных конкурсов.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств