«Те100стерон» отреставрировали машину Патрика Суэйзи
03.06.2015 23:40
Просто Мария

Вокалисты группы «Те100стерон» Андрей и Валерии Бирбичадзе отреставрировали один из своих коллекционных автомобилей – Mercedes 6.0 AMG. Машина ограниченной серии 1992-го года выпуска была сделана по заказу с 6-литровым двигателем специально для знаменитого голливудского актера Патрика Суэйзи. Уникальная модель участвовала в съемках триллера «Придорожная закусочная». Братья Бирбичадзе купили этот автомобиль на аукционе в Нидерландах в совершенно разбитом состоянии.

«Этот автомобиль мы собрали вручную и подобрали все оригинальные детали, - рассказывают Андрей и Валери. – Уникальная стереосистема Bose была вандальским образом изуродована и выведена из строя. Долгое время мы пытались подобрать аналоги, пока однажды на EBAY в Великобритании не была выставлена на продажу та самая стереосистема. Мы безумно обрадовались, купили и поехали за ней сами. Теперь в машине совершенно потрясающий звук, а сама по себе она невероятно мощная. Ездить на таком «монстре» - одно удовольствие»

Увлечение «железным» хобби у братьев возникло еще в юношестве, Mersedes 6.0 AMG – не первый восстановленный ими раритетный автомобиль. Но именно эту изюминку своей коллекции музыканты собираются снять в одном из своих будущих клипов.

Официальный сайт: www.te100steron.ru

Te100стерон ВКонтакте: www.vk.com/te100steron_official

Te100стерон на Facebook: www.facebook.com/te100steron

Te100стерон в Twitter: www.twitter.com/te100steron_

Te100стерон в Instagram: www.instagram.com/te100sterone

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств