Амедиатека презентовала третий сезон «Мастеров секса»
04.07.2015 22:23
Просто Мария

В онлайн-сервисе Амедиатека состоялась открытая премьера третьего сезона «Мастеров секса». На 10 дней раньше мировой премьеры

Вчера в онлайн-сервисе Амедиатека состоялась официальная российская премьера третьего сезона сериала «Мастера секса» за 10 дней до мировой премьеры. Амедиатека дарит всем своим зарегистрированным пользователям неделю свободного доступа к первой серии нового сезона. Также в свободном доступе будет и первый сезон сериала для тех, кто еще не знаком с «Мастерами секса».

«Мастера секса» (Msaters Of Sex) – один из самых откровенных сериалов современности. Секс как наука. Сериал без комплексов о парочке ученых, исследовавших секс и оргазм – на добровольцах и себе самих. Они сделали сексуальную революцию в Америке шестидесятых. В главных ролях: Майкл Шин и Лиззи Каплан.

О третьем сезоне:

«Работать вместе. Быть вместе» – такими словами доктора Мастерса и Вирджинии Джонсон закончился второй сезон одного из самых пикантных сериалов на современном телевидении. Научить Америку заниматься сексом оказалось не так то просто, и отношения ученых-коллег стали вновь походить на очередной из числа их бесчисленных экспериментов. Хорошо, что помимо пробирок и мензурок эти эксперименты полны чувств, эмоций, а иногда и оргазмов.

Премьера 3-го сезона «Мастеров секса» на телеканале Amedia Premium состоится 15 июля в 22:00.

 

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств