Конкурс "Стань звездой D1"
06.09.2015 23:28
Просто Мария

Компания Sennheiser совместно с лейблом Navigator Records объявила конкурс - "Стань звездой D1", который  пройдет с 8 сентября по декабрь 2015 года. Церемония открытия конкурса состоится в московском клубе «16 тонн» в рамках специального мероприятия, посвященного презентации инновационного продукта - беспроводной цифровой системы evolution wireless D1.

В программе мероприятия презентация эксперта с демонстрацией работы оборудования, выступление молодого талантливого российского коллектива A LA RU, фуршет, подарки и сюрпризы.

"Стань звездой D1"  - это творческий конкурс, к участию в котором приглашаются профессиональные и любительские музыкальные коллективы и вокалисты. Цель конкурса - раскрытие творческого потенциала российских музыкантов.

Конкурс «Стань звездой D1» пройдет в два этапа - на первом этапе участники должны зарегистрировать на сайте  D1.Sennheiser.ru свою композицию в формате аудио- или видео-записи (Soundcloud / Youtube).

Раз в две недели один из членов профессионального жюри будет оценивать и комментировать лучшие работы. Также все записи будут доступны для онлайн-голосования: композиция, набравшая наибольшее количество голосов получит приз зрительских симпатий. Итоги первого этапа будут подведены 15 ноября 2015 года.

Исполнители, прошедшие во 2-ой тур, станут участниками живого концерта на известной клубной площадке Москвы.  По итогам выступлений  профессиональное жюри определит победителя и призеров конкурса, а также победителей в специальных номинациях "Специальный приз от Sennheiser" и  "Самый яркий участник".

Состав жюри конкурса:

1. Музыкант и шоумен Александр Пушной;

2. Группа «Ундервуд»;

3. Музыкальный критик Денис Бояринов;

4. Музыкальный журналист Наталья Малахова;

5. Звукорежиссер Владимир Губатов.

Призовой фонд конкурса «Стань звездой D1»:

16a44f9c281a3a1f60b50022e3ee8355ec9f9eaf8fa.jpg

1 место - инновационные цифровые беспроводные системы D1 для всех членов группы и съемка видео-ролика;

2 место - вокальная система D1;

3 место - микрофон Sennheiser evolution e935.

Приз победителю в номинации «Специальный приз от компании Sennheiser» -  микрофон Evolution E835;

Призы победителям в номинациях "Самый яркий участник " и "Приз зрительских симпатий" -  стильные, модные и яркие наушники Sennheiser Momentum.

Финальный концерт в рамках конкурса «Стань звездой D1» станет ярким завершением юбилейного для Sennheiser года: в этом году компании исполнилось 70 лет.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств