Варя Демидова отпразднует Новый год... на Луне
26.11.2015 02:33
Просто Мария

29 ноября в московском клубе Duma состоится премьера нового клипа на песню Вари Демидовой «Снег», исполненную в дуэте с Михаилом Шуфутинским. Премьера пройдет в рамках праздничного концерта-вечеринки, получившего название «Новый год на Луне».

В этот вечер певица и композитор Варя Демидова вместе с гостями вечеринки совершит путешествие не только в пространстве, оказавшись «на Луне» в самом центре Москвы, но и во времени — все присутствующие встретят Новый Год на месяц раньше всей планеты.

Для каждого зрителя предусмотрен оригинальный welcome drink – всех без исключения угостят бокалом глинтвейна, а после того, как пробьет полночь, и Новый год по лунному календарю Вари Демидовой официально наступит, пройдет конкурс на самый лучший праздничный костюм — победителю достанется необычный и очень приятный тематический приз.

Главным же для всех станет музыкальный подарок от Вари Демидовой — состоящее из двух действий выступление певицы, в рамках которого зрителей ждет сразу 2 премьеры: со сцены впервые прозвучит песня «Новый год на Луне», а также будет представлено новое видео — клип на композицию «Снег», которую Варя записала вместе с Михаилом Шуфутинским. Все присутствующие станут первыми зрителями праздничного новогоднего видеоклипа, режиссером которого выступил Максим Ловков, сотрудничавший со многими известными российскими исполнителями. По сюжету клипа с героями происходят самые настоящие чудеса. Волшебные события разворачиваются вокруг большой праздничной елки в предновогодний вечер.

Дуэт на песню «Снег» – новый творческий эксперимент Вари Демидовой. Тандем мэтра шансона и инди-певицы сложился благодаря дружеским отношениям музыкантов.

– Михаил Шуфутинский – давний друг нашей семьи, – рассказывает Варя Демидова. – И мы давно хотели спеть совместную песню. Когда я показала эту песню Михаилу Захаровичу, она ему сразу понравилась. Эта песня о любви, которая может родиться даже в самое холодное время года.

Дуэтная композиция, автором слов и музыки которой стала Варя Демидова, появится в новогодних плейлистах в первых числах декабря.

Конечно же, не обойдется в этот вечер и без новогодних сюрпризов, о которых мы не будем рассказывать заранее – гости вечеринки сами все увидят.

«Я бы очень хотела встретить Новый Год вместе со всеми моими поклонниками, - признается Варя Демидова, - и единственная возможность сделать это — концерт «Новый год на Луне» в клубе Duma. Дело в том, что после этого выступления я с головой уйду в новый альбом, подготовку его релиза...»

Варя Демидова является автором и исполнителем собственных произведений. Многие знают талантливого музыканта по сотрудничеству с группой БИ-2. Под руководством музыкального продюсера Шуры Би-2 Варя выпустила двойной альбом «Красиво». Релиз высоко оценен музыкальными критиками, а песня «Серый блюз» вошла в саундтрек к фильму режиссера Андрея Селиванова «Сюрприз для любимого». Артисты не только выпустили совместный альбом, но отыграли не один совместный концерт. На счету Вари сотрудничество с группами «Конец фильма» и «Квартал».

Партнер мероприятия, крупнейшая площадка по краудфандингу в России для финансирования креативных проектов Planeta.ru, будет осуществлять запись вечеринки. Трансляция запланирована на декабрь.

29 ноября, клуб Duma

Сбор гостей: 19:00

Начало концерта: 20:00

Адрес: Моховая 11, строение 3в

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств