3D-мюзикл «Алиса в Стране чудес»
16.12.2015 02:07
Просто Мария

26 декабря 2015 г. - 10 января 2016 г.

Московский театр "Мюзик-Холл"

Алиса в Стране чудес

 850576ea5ff2370d363aadcd2798e656709ca53c1e9.jpg

3D-мюзикл «Алиса в Стране чудес» - это новое, неожиданное прочтение вечного сюжета Льюиса Кэролла. Остросюжетная, полная приключений и превращений история путешествия современной девочки Алисы, мечтающей о славе «звезды» эстрады, в волшебный закулисный мир шоу-бизнеса. На тернистом пути к успеху ей предстоит встретиться с удивительными персонажами. И порой зрителю придется угадать: кто же это? То ли знакомый Кролик Кэролла, то ли знаменитый персонаж с обложки глянцевого журнала... В мюзикле «Алиса в Стране чудес» чудеса становятся реальностью, а реальность похожа на чудо. Все это благодаря уникальным технологиям, 3D-суперэффектам, стереоэффектам и… волшебным очкам.  Инновационным, впервые применяемым в отечественных мюзиклах поляризационным очкам, не позволяющим глазам утомиться за все 80 минут спектакля.

В этом году исполняется 150 лет великой книге Лъюиса Кэролла, которая произвела сенсацию в мировой литературе и остается неразгаданной загадкой по сей день. Новый 3D-мюзикл Продюсерского центра «Триумф» произведет фурор в жанре мюзикла и навсегда изменит ваше представление об отечественных мюзиклах для всей семьи.

 

Дмитрий Скачков, автор оригинального сценария и режиссер-постановщик 3D мюзикла «Алиса в стране чудес»:

«Этот спектакль не является калькой с зарубежных постановок.  Это свое,  российское и очень актуальное,  смелое и необычное прочтение одной из самых известных книг Льюиса Кэрролла.  Я считаю,  что сегодняшний  театральный постановщик не имеет права быть              архаичным. Нынче,  как с маленькими,  так и с взрослыми нужно разговаривать на новом языке театра.   Я старался сделать  «Алису» интересной именно для современного зрителя.

Я давно работаю над   интеграцией высоких технологий в театральный материал.  Новый мюзикл будет сделан в 3D.  Для его просмотра мы снабдим зрителей очками с самым высоким качеством изображения 3D- картинки на сегодняшний день,  они создадут эффект дополненной реальности.  Это новое слово в театре 21 века.   Мы одними из первых создаем с помощью 3d эффект присутствия декораций вокруг зрителей,  которые почувствуют себя частью спектакля и станут непосредственными участниками событий,  происходящих          на сцене».

Алексей Пеганов,  генеральный продюсер,  руководитель Московского регионального отделения общенациональной программы «В кругу семьи» при поддержке Ростех:

«Это первый 3D мюзикл в России,   я специально привез из Германии новейшие очки,  в которых работают сотрудники NASA и Министерства Обороны РФ.  Этот комплекс разработок официально признан безопасными     НИИ Офтальмологии РФ и рекомендован для просмотра детям и взрослым. Это современный инновационный проект, который будет интересен прогрессивной семье».

Режиссер-постановщик и автор сценария —  Дмитрий Скачков

Хореограф —  Алексей Вальц

Композитор —  Андрей Зубец

Художник по костюмам  -  Александрой Борк

Продюсер — Алексей   Пеганов

В главных ролях:   Елизавета  Виноградова (Алиса),  Рачик Оруджев (Шляпник),  Марина Барсукова (Гусеница),  Лада  Олейникова  (Королева),  Агата Вавилова (Королева),  Владимир Максимов (Кот),  Анастасия Захарова (мама Алисы)

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств