Компания «Mustela®» открыла в России официальное представительство для развития культуры ухода за кожей младенцев
24.02.2016 17:26
Просто Мария

Французская компания «Лаборатуар Экспансьянс»,  производитель детской косметики «Mustela®», открыла в России официальное представительство для развития культуры ухода за кожей младенцев.

Компания Laboratoires Expanscience основана в 1950 году во Франции и известна своими инновационными продуктами в области лечения артрита (Piascledine 300) и ухода за детской кожей (Mustela®). Продукция компании представлена в 98 странах, штат насчитывает около 1000 сотрудников, оборот в 2014 году составил 269 миллионов евро.

С первых минут жизни малыша мама сталкивается с необходимостью принимать множество решений, находить ответы на бесчисленные вопросы.

Российские мамы — настоящие эксперты в уходе за детьми. Вдумчивые и основательные, они внимательно относятся к предписаниям педиатров, но сверяют их с рекомендациями подруг и родственников, они ищут информацию в блогах и социальных сетях, они стараются вникнуть во все детали, чтобы понять, что именно нужно ребенку.

Задача Mustela® — дать каждой любящей маме простые и эффективные рецепты ухода за малышом.

 22aa87fe1a3634c2ff106f3a7f406356cdbc697c691.jpg


Экспертиза Mustela®

Французская марка Mustela® – эксперт в области ухода за кожей новорождённых и будущих мам. В основе 60-летней экспертизы бренда лежат научные исследования и инновации.

Благодаря серии клинических исследований EV.E.I.L.S, которые продолжались на протяжении 10 лет, семейная фармацевтическая компания «Лаборатуар Экспансьянс» получила уникальные знания о физиологии и потребностях кожи малышей с первых дней жизни.

• При рождении кожный барьер малыша еще очень незрелый и укрепляется только к двухлетнему возрасту

• Незрелый кожный барьер не способен с достаточной эффективностью удерживать влагу в клетках, поэтому ребенку требуется дополнительное ежедневное увлажнение для нормальной работы кожи.

• Сразу после появления на свет малыша клеточные ресурсы кожи намного богаче, чем мы можем представить. При рождении уникальный запас эпидермальных стволовых клеток находится на максимальном уровне. Это богатство важно сохранить на всю жизнь.

Результатом этих открытий стало появление нового поколения продуктов Mustela® Bebe с запатентованным натуральным активным ингредиентом Avocado Perseose® (комплекс сахаров авокадо), который отвечает особенным потребностям детской кожи и помогает защитить и продолжить развитие здоровой кожи малышей.

 

Безопасность Mustela®

Компания «Лаборатуар Экспансьянс» отдает предпочтение натуральным ингредиентам и не использует спирт, парабены,  фталаты и другие потенциально опасные компоненты. В продуктах Mustela® Bebe содержится до 92% натуральных ингредиентов. Эффективность и безопасность всех продуктов доказана клинически и разработана под контролем дерматологов и педиатров. 

f5bd1e9c1e67eff2a00f7338eb451c56cdbb9d1b681.jpg


Удовольствие Mustela®

Ежедневный уход за кожей малыша с первых дней жизни — это не только комплекс мер, необходимых для здоровья кожи, но и приятные эмоции, так как через прикосновения мамы малыш познает мир, развивает сенсорику, получает тепло и любовь.

При разработке продуктов под маркой Mustela® Bebe особое внимание уделяется приятным текстурам и деликатному аромату.

С помощью продуктов Mustela® Bebe , мама превращает ежедневный уход за кожей малыша в особые моменты нежности и эмоционального контакта.

Российским мамам бренд Mustela® знаком уже больше 10 лет: ранее он был представлен на рынке через эксклюзивного дистрибьютора, а в середине 2015 года в России открылся филиал французской фармацевтической компании Laboratoires Expanscience, владеющей маркой Mustela®.

Основная задача российского филиала — поделиться ценной информацией о правильной культуре ухода за малышами с первых дней жизни как с врачебным сообществом, так и с российскими мамами.

74e7bea91a2a569592098b2473b38756cdbb8736230.jpg

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств