PlayStation и видеосервис Okko объявили о начале сотрудничества
10.03.2016 12:30
Просто Мария

PlayStation и Okko объявили о начале сотрудничества и запуске приложения «Okko Фильмы HD» на PlayStation 4. Договор заключен на год и будет действовать до марта 2017 года. В ближайшее время приложение появится и на PS3.

PlayStation  - лидер в области домашних развлечений. По данным на январь 2016 года, совокупные продажи PS4 по всему миру превысили 35,9 миллионов консолей. Все ключевые ценности Okko – высокое качество изображения Full HD, звук Dolby 5.1, постоянно обновляемая библиотека фильмов и сериалов стали доступны владельцам консолей с 3 марта. Okko, являясь крупнейшим видеосервисом в России по продажам платного контента, располагает обширным каталогом из более чем 5 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Среди прочего, пользователям Okko доступны лучшие сериалы видеосервиса «Амедиатека», владеющего правами на сериалы и фильмы производства HBO в России.

Благодаря партнерству PlayStaiton и Okko обладатели приложения смогут регулярно получать доступ к новинкам кинопроката и тематическим подпискам (стоимостью от 99 рублей в месяц). Также для пользователей PS4 предусмотрены специальные бонусные программы.

«Сегодня можно с уверенностью сказать, что PS4 может обеспечить пользователю колоссальные возможности для развлечений, выходя за пределы мира игр, – отметил Сергей Клишо, Генеральный менеджер PlayStation в России и странах СНГ. – Для тех, кто заинтересован в удобном доступе к качественному видеоконтенту, теперь мы готовы предложить сервис Okko с огромной библиотекой фильмов. Мы также рады сообщить, что подписчики PS Plus будут регулярно получать дополнительные бонусы и предложения, разработанные нами совместно с Okko для активных пользователей PS4. Предоставление пользователям лучших сервисов и новых возможностей – наша главная цель, и сотрудничество с этим популярным видеосервисом станет еще одним шагом в этом направлении».

Окко становится первым сервисом, предлагающим новинки кинопроката и фильмы от голливудских мейджоров на PlayStation, как отметил Иван Гродецкий, Генеральный директор Okko. По его оценке, прирост аудитории видеосервиса после запуска на PlayStation может составить до 20%. 

«Появление на PS4 - очень важное для нас событие. PlayStation имеет огромную лояльную аудиторию, потребляющую платный контент. Мы рады нашему партнерству и рассчитываем на значительный спрос на фильмы среди пользователей консолей. Для тех, кто не готов купить новый ТВ с функцией Smart, PlayStaition может стать оптимальным по цене центром домашних развлечений, объединяющим игры, фильмы и сериалы на экране большого телевизора, купленного несколько лет назад», - прокомментировал Иван Гродецкий.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств