Участники фестиваля в Техасе станут зрителями «На экране»
15.03.2016 15:17
Просто Мария

Сегодня, 15 марта, продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов проведет мастер-класс на фестивале музыки, кино и интерактивных технологий  South By Southwest / SXSW, проходящем в эти дни в Остине, штат Техас (США). Вместе с Нельсоном Гривзом, автором сценария и продюсером десктоп-хоррора «Убрать из друзей», он расскажет об основных законах драматургии и производства Screen Share фильмов, а также представит новые проекты студии Bazelevs в этом формате.

В рамках мероприятия Бекмамбетов покажет собравшимся новый онлайн реалити-проект – шоу «На экране», который продюсирует студия Bazelevs. Участники посмотрят режиссерскую трансляцию, которая будет идти в режиме реального времени, и дадут героям проекта задание.

 «На экране» - это первое в мире онлайн реалити-шоу про жизнь в интернете, сделанное в инновационном формате вещания Screen Share Entertainment, придуманном Тимуром Бекмамбетовым и впервые реализованным в фильме «Убрать из друзей». Все шоу зрители видят только трансляцию с десктопов участников – их самих, запертых в комнатах, и все их действия и на компьютере. Проект «На экране» полностью интерактивен: зрители наблюдают за героями, дают им задания и возможность заработать виртуальные деньги или рейтинг.

Шоу «На экране» было запущено 1 марта и транслируется ежедневно с 12 до 24:00 в режиме реального времени в социальной сети «ВКонтакте», на видеосервисе Rutube и сайте NaEkrane.tv. К настоящему моменту из шоу уже выбыли двое участников. Причем, Мария Саратовская из Москвы продержалась в проекте меньше двух дней и покинула его, не выдержав жизни в изоляции.

Мастер-класс будет проходить в Техасе с 20:30 по московскому времени. Участники проекта получат задание Тимура и гостей SXSW около 21:00.

Добавить комментарий
Вход свободный для новых впечатлений и знакомств